Пользователь
Club
Да. И красивый 🙂Он удобный. Очень![]()
У вас сейчас Big Sur или Catalina?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. И красивый 🙂Он удобный. Очень![]()
El Capitan, дальше поддержки нет моей машинки 🙂Да. И красивый 🙂
У меня такое бывает. Вот последний забавный случай.Я сначала прочитал как "копировать детей", вот думаю дошёл прогресс и кликнул 🙂![]()
Искусственный интеллект начинает контролировать поведение детей. Эксперимент поставят на российских школьниках - CNews
В одной из школ Подмосковья будет развернута ИИ-система слежки за детьми. Она будет контролировать их поведение...www.cnews.ru
Оказалось другое и гораздо држе...
А, да. El Capitan тоже красивая и удобная, вышла уже после редизайна 🙂El Capitan, дальше поддержки нет моей машинки 🙂
На виндовс все равно больше софта, хотя думаю для большинства задачь можно найти заменуПочему? Практически все нужные программы есть для macOS. С играми сложнее, но разработчики сейчас исправляются, создают игры не только под Windows, но и под macOS. Под Linux игр почти нет. Да и я не играю практически. Но вот программы бухгалтерской отчётности, которая мне нужна для работы, в macOS нет и пока что не планируется, наверное 🙂 Приходится периодически запускать Windows.
Да. И красивый 🙂
Это да. С другой стороны, апгрейд ограничен, а с новым процессором вообще будет невозможенут плюс в том, что все компьютеры на macOS созданы и разработаны Apple и там удобнее с обновлениями. А Microsoft отправляет обновления Windows не учитывая конфигурацию устройства и иногда потом бывают баки, так как есть очень бюджетные ПК.
Согласен, программ для Windows несколько больше плюс там намного больше игр, но большинство популярных программ сейчас есть и для macOS.На виндовс все равно больше софта, хотя думаю для большинства задачь можно найти замену
Ну здесь каждому своё, как говорится. На Linux есть красивые дистрибутивы.Я не нашла ни особого удобства, ни красоты, просто еще один GUI, каких теперь на линуксе довольно много.
Макос-же на основе bsd система.
Кстати только что нашла Macbuntu
И вот The fast, open, and privacy-respecting replacement for Windows and macOS ⋅ elementary OS
В целом, можно проапгрейдить iMac. Можно заменить процессор, оперативную память и жёсткий диск/SSD. Но там несколько это ограничено, да.Это да. С другой стороны, апгрейд ограничен, а с новым процессором вообще будет невозможен
Apple несколько набавляет ценник за бренд. В целом, сейчас большой выбор, выбирай, что хочешь, как говорится, это ведь зависит от собственных предпочтений 🙂За цену iMac можно собрать очень хороший PC, намного более производительный и с лучшей графикой. В плане красивого дизайна -
сейчас есть корпуса и мониторы ничем не држе в плане дизайна тоже.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.