компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
Больше возможностей, как мне кажется, дает управление печатью из фотошопа
После такой фразы даже знаменитый гауптштурмфюрер Оффензихтлик будет биться в конвульсиях от зависти. А отечественный генерал Ясен пень упадёт в обморок.

Всё правильно делаешь. Но не совсем понятно зачем...
🙂
Одному очевидно, другому...совсем нет.
Одному маны как дампы, другому дампы как маны.

Мне непросто это освоить...потому, что я знаю, что непросто и не выделяю время-силы.

Люди, судьбы, жизнь...что у них генетически, а что под влиянием окружающего мира?

Недавно вы продлили домен .RU/.РФ: *** Мы хотим, чтобы вы всегда оставались на связи и поэтому дарим вам промокод на бесплатную регистрацию веб-адреса в зоне .SITE на 1 год. Используйте его для успешного продвижения вашего проекта или новых идей! Специальное предложение действует только на первый год регистрации и не распространяется на премиум-домены.
Акция продлится до 31 декабря 2020 года.
Надо кому сайт, домен в смысле?
В этой зоне.
Я могу выделить промокод, он и без меня сработает, если что 🙂
Вроде бы 🙂

Включая философию, разумеется!

Личное

Док, возвращаюсь к вопросу VPS.
Я так понимаю, что серверный Линукс ведёт себя в основном также как и десктопный. Могу ли я тогда запустить на нем виндовое приложение через Wine?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху