dok34.ru
Moderator
Верю. А я читаю на сайте производителя 🙂Я не нашел.
Какая версия была на софтпортал ком - ту и скача
Там есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верю. А я читаю на сайте производителя 🙂Я не нашел.
Какая версия была на софтпортал ком - ту и скача
Точнее - с ним не смогли перевести и _ понять_, так?Без Гугл Тпанслейта я не смог ее перевести.
Психология, например выбор следующих партнёров исходит из _ тех_ же критериев, что и ранее, и приводит к тому же результату, если не корректировать выбор.Почему нет?
Страница была защищена от копирования видимо. Не получалось выделить текст, чтоб скопировать и в Гугл Транслейт вставить.Точнее - с ним не смогли перевести и _ понять_, так?
Так я не в курсе, какой сайт у разработчиков Ирфана.А я читаю на сайте производителя
А когда примерно сможете подсказать?С телефоном в руках, не имея доступа к Винде, о которой речь?
Мне пока не доводилось выбирать партнера. Здесь не из кого выбирать.Психология, например выбор следующих партнёров исходит из _ тех_ же критериев, что и ранее, и приводит к тому же результату, если не корректировать выбор.
Логично, что когда буду на винде 🙂А когда примерно сможете подсказать?
Так на других смотрите...Мне пока не доводилось выбирать партнера. Здесь не из кого выбирать.
И как раз на нем все плагины?Ну....це такэ.
А это будет сегодня? Или через неделю? Или..?Логично, что когда буду на винде 🙂
Сейчас они скорее отвергают.На маму, на других людей - кого они выбирают, кто их выбирает в течение жизни...и что бывает, когда хлопаешь дверью.
Не читаете форум, я в курсе. Я же на форуме об этом говорю, когда в винду подхожу..А это будет сегодня? Или через неделю? Или..?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.