dok34.ru
Moderator
Это в Гугл, про _ все_ варианты, можно обсудить.Про "еще" поподробнее, плз.
Неясно, отчего предложенные варианты Вам не помогли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в Гугл, про _ все_ варианты, можно обсудить.Про "еще" поподробнее, плз.
Методика Вити-Вито, есть слона по частям.Но если вы всё-таки решили начать, то могу посоветовать «есть слона по частям»: взять какую-то небольшую область, досконально разобраться в ней, перейти к следующей.
Ну и читать книги, конечно.
BTW, я сам с интересом поглядываю на более академичные проекты вроде FreeBSD, для новичков же, вполне вероятно, это гораздо более правильный выбор.
Мне не нравится этот сайт.
Тормозит видео так, что невозможно смотреть.
Что именно в Гугл?Это в Гугл, про _ все_ варианты, можно обсудить.
Так это проблемы Вашего компа, системы, а не ВПН как такового?Тормозит видео так, что невозможно смотреть.
Плюс регулярные ошибки с javascript - сайт через ВПН не видит, что javascript у меня включен.
Если человек не осилил даже полноценную настройку ВПН - надо понять в чём именно он ошибается. Иначе - можно дать сто вариантов, и все они ему не подойдут.Что именно в Гугл?
Вы думаете, у меня есть какие то варианты, что можно загуглить? Увы. Их нет.
А почему тогда без ВПНа никаких ошибок с javascript никогда не возникает?Так это проблемы Вашего компа, системы, а не ВПН как такового?
Так что мне, на Ваш взгляд, нужно найти в Гугл? Инструкции по настройке ВПН?Если человек не осилил даже полноценную настройку ВПН - надо понять в чём именно он ошибается. Иначе - можно дать сто вариантов, и все они ему не подойдут.
Хм, можно иначе построить вопрос?А почему тогда без ВПНа никаких ошибок с javascript никогда не возникает?
А стоит только включить ВПН - начинается веселье с "невидимым javascript".
Не знаю.Отчего у других людей не возникает проблемы со скриптами?
А здесь где сайт может javascript потребовать? На форуме?Например, можно зайти на этот сайт, где есть скрипты, и убедиться, что ничего не сломано 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.