компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
Познаваемость, ...малые шансы на это, и ещё - опасение запутаться в развившейся, сложной системе...

Но если вы всё-таки решили начать, то могу посоветовать «есть слона по частям»: взять какую-то небольшую область, досконально разобраться в ней, перейти к следующей.
Ну и читать книги, конечно.
BTW, я сам с интересом поглядываю на более академичные проекты вроде FreeBSD, для новичков же, вполне вероятно, это гораздо более правильный выбор.
Методика Вити-Вито, есть слона по частям.
В том числе :))

Справочное, по совместимости файловых систем, в том числе.

Мне не нравится этот сайт.

Тормозит видео так, что невозможно смотреть.
Плюс регулярные ошибки с javascript - сайт через ВПН не видит, что javascript у меня включен.

Это в Гугл, про _ все_ варианты, можно обсудить.
Что именно в Гугл?
Вы думаете, у меня есть какие то варианты, что можно загуглить? Увы. Их нет.

Тормозит видео так, что невозможно смотреть.
Плюс регулярные ошибки с javascript - сайт через ВПН не видит, что javascript у меня включен.
Так это проблемы Вашего компа, системы, а не ВПН как такового?
Повторюсь, я неоднократно давал ссылки на настройку ВПН, подробно и разнообразно..

Что именно в Гугл?
Вы думаете, у меня есть какие то варианты, что можно загуглить? Увы. Их нет.
Если человек не осилил даже полноценную настройку ВПН - надо понять в чём именно он ошибается. Иначе - можно дать сто вариантов, и все они ему не подойдут.

Так это проблемы Вашего компа, системы, а не ВПН как такового?
А почему тогда без ВПНа никаких ошибок с javascript никогда не возникает?
А стоит только включить ВПН - начинается веселье с "невидимым javascript".

Если человек не осилил даже полноценную настройку ВПН - надо понять в чём именно он ошибается. Иначе - можно дать сто вариантов, и все они ему не подойдут.
Так что мне, на Ваш взгляд, нужно найти в Гугл? Инструкции по настройке ВПН?

А почему тогда без ВПНа никаких ошибок с javascript никогда не возникает?
А стоит только включить ВПН - начинается веселье с "невидимым javascript".
Хм, можно иначе построить вопрос?
Отчего у других людей не возникает проблемы со скриптами?
Например, можно зайти на этот сайт, где есть скрипты, и убедиться, что ничего не сломано 🙂

Отчего у других людей не возникает проблемы со скриптами?
Не знаю.
У Вас есть предположения?

Например, можно зайти на этот сайт, где есть скрипты, и убедиться, что ничего не сломано 🙂
А здесь где сайт может javascript потребовать? На форуме?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху