Вроде разобрался. Поменял раскладку, установил "ScrLock" за сменную клавишу. Больше ничто не хочет устанавливаться.Я обычно ставлю то, что в хостовой системе не используется, чтобы не было конфликта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде разобрался. Поменял раскладку, установил "ScrLock" за сменную клавишу. Больше ничто не хочет устанавливаться.Я обычно ставлю то, что в хостовой системе не используется, чтобы не было конфликта.
Переключение языков, или Keyboard Map in Ableton?У меня пока ничто из выбранного не работает. Вы после установки клавиши назначали?
Первое - а собственно пак - поставился?Вроде разобрался. Поменял раскладку, установил "ScrLock" за сменную клавишу. Больше ничто не хочет устанавливаться.
А как понять, не тыкая мышкой в менюшки? Теоретически...можно лишь фантазировать - оторванные от жизни фантазии.Я не понял по скриншотам, что Вы там делали с картинкой.
Так что сделайте, плз, Вы.
Языковой пакет? Я под причиной понимаю то, что на скрине написано в notes. Я лишь поменял раскладку с русской с кнопками win на обычную.Первое - а собственно пак - поставился?
У меня вчера поставился с ошибками, но я возможно сам виноват, не закрыл машину предварительно. Или наоборот - закрыл невовремя 🙂
В смысле? Я на Ваши скриншоты смотрю - и не понимаю, какие именно действия Вы там совершали.А как понять, не тыкая мышкой в менюшки? Теоретически...можно лишь фантазировать - оторванные от жизни фантазии.
Надобно?Эта книга представляет собой сборник решений типичных препятствий в творческом процессе, с особым акцентом на решение музыкальных проблем, достижение прогресса и (самое главное) завершение того, что вы начинаете.
Для многих дрдожников ничто не внушает большего экзистенциального террора, чем создание искусства. Страх того, что мы недостаточно хороши или что мы недостаточно знаем, приводит к неисчислимому количеству творческих кризисов и потенциальных шедевров, которые никогда не будут реализованы.
Электронные музыканты привыкли прятаться за неуклюжие, появляющиеся технологии в качестве оправдания бездействия. Но сегодня музыканты живут в золотой век инструментов и технологий. Приложение для смартфона девяносто девять центов может дать вам функциональность студии звукозаписи за миллион долларов. Новая песня может быть передана миру, как только она будет закончена. Учебные пособия по каждому звуковому дизайну или технике производства музыки можно найти с помощью поиска Google. Все эти разработки послужили выравниванию игрового поля для музыкантов, позволив продюсеру для спальни создавать музыку на уровне, который раньше был возможен только для артистов крупных лейблов.
Но, несмотря на все это, создавать музыку все еще сложно. Зачем?
Создание музыки было написано как для того, чтобы ответить на этот вопрос, так и для того, чтобы предложить способы сделать его проще. Он представляет собой систематический, конкретный набор шаблонов, которые вы можете использовать при создании музыки для продвижения вперед. Он научит вас, как создавать музыку, используя технологии, с особым упором на решение музыкальных проблем, достижение прогресса и (самое главное) завершение того, что вы начинаете.
Скриншоты
Если только на "офисных" старичках.А правда ли, что на новых ноутбуках уже просто не делают дисковые приводы и на новые ноутбуки файлы можно скачать либо из Сети, либо с флэшки, а дисковые приводы остались только на ПК с большим системным блоком?
А как это можно понять, когда Вы не смотрите на саму программу?В смысле? Я на Ваши скриншоты смотрю - и не понимаю, какие именно действия Вы там совершали.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.