• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
Не знаю. На хороших настройках, красивых🙂
На максималках, чтобы было трушное 4K @ 60 FPS?
30-40 где-то. Выше уже непреодолимый психологический барьер.
То есть, нужен сам блок, да? Монитор и прочее у тебя уже есть?

На максималках, чтобы было трушное 4K @ 60 FPS?

То есть, нужен сам блок, да? Монитор и прочее у тебя уже есть?
Хорошее уточнение!
От монитора зависит требование по видеокарте.
Я долго сидел без FullHD именно от желания оставить комфортный монитор Ияму. И хватало не самой мощной видеокарты.

30-40 где-то. Выше уже непреодолимый психологический барьер.
Сойдет?
gbfC08r.png

Последнее редактирование модератором:
Вот, уже на проце сэкономил, но 4K будет тянуть (на средне-низких или средне-высоких настройках). В 1080p должно быть 60 fps.
4k4CtSR.png

Последнее редактирование модератором:
Конфиг неплохой. Я уточню, про битность видеокарты - лучше бы 192 или 256. Чипсет хороший, насколько знаю B350- оптимум. И процессор раскрывает, и полноразмерная, и цена терпимая.
Ssd все же желательно в качестве системного диска, имхо. Реально шустрее работает.
Память 8...ну, пусть, хотя пусть останется возможность апгрейда, там 4 вроде слота для памяти, на маме?

Я уточню, про битность видеокарты - лучше бы 192 или 256.
+1, не поспоришь.
Чипсет хороший, насколько знаю B350- оптимум.
Самое то для разгона.
И процессор раскрывает, и полноразмерная, и цена терпимая.
Сорри, но такой штуки, как раскрытие процессора нет.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Видео довольно полезно, ИМХО.
Ssd все же желательно в качестве системного диска, имхо. Реально шустрее работает.
SSD - для системы, а HDD - для файлопомойки.
Память 8...ну, пусть, хотя пусть останется возможность апгрейда, там 4 вроде слота для памяти, на маме?
Да, бралось с учетом апгрейда! 🙂

Сорри, но такой штуки, как раскрытие процессора нет.
Есть 😉
Спор о терминах. Я имею в виду, что миддл-процессор вполне поддерживается этим чипсетом, при этом лишних для этого проца фич он не имеет, как и лишней цены 🙂

Остальное согласен, спасибо за детальный подбор!

Есть 😉
Спор о терминах. Я имею в виду, что миддл-процессор вполне поддерживается этим чипсетом, при этом лишних для этого проца фич он не имеет, как и лишней цены 🙂
Теперь понял, спасибо за объяснение! :emoji_cat2:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху