Д
Дизайр
Guest
На максималках, чтобы было трушное 4K @ 60 FPS?Не знаю. На хороших настройках, красивых🙂
То есть, нужен сам блок, да? Монитор и прочее у тебя уже есть?30-40 где-то. Выше уже непреодолимый психологический барьер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

На максималках, чтобы было трушное 4K @ 60 FPS?Не знаю. На хороших настройках, красивых🙂
То есть, нужен сам блок, да? Монитор и прочее у тебя уже есть?30-40 где-то. Выше уже непреодолимый психологический барьер.
Хорошее уточнение!На максималках, чтобы было трушное 4K @ 60 FPS?
То есть, нужен сам блок, да? Монитор и прочее у тебя уже есть?
Сойдет?30-40 где-то. Выше уже непреодолимый психологический барьер.
+1, не поспоришь.Я уточню, про битность видеокарты - лучше бы 192 или 256.
Самое то для разгона.Чипсет хороший, насколько знаю B350- оптимум.
Сорри, но такой штуки, как раскрытие процессора нет.И процессор раскрывает, и полноразмерная, и цена терпимая.
SSD - для системы, а HDD - для файлопомойки.Ssd все же желательно в качестве системного диска, имхо. Реально шустрее работает.
Да, бралось с учетом апгрейда! 🙂Память 8...ну, пусть, хотя пусть останется возможность апгрейда, там 4 вроде слота для памяти, на маме?
Есть 😉Сорри, но такой штуки, как раскрытие процессора нет.
Теперь понял, спасибо за объяснение! :emoji_cat2:Есть 😉
Спор о терминах. Я имею в виду, что миддл-процессор вполне поддерживается этим чипсетом, при этом лишних для этого проца фич он не имеет, как и лишней цены 🙂
У меня вот такой есть мониторТо есть, нужен сам блок, да? Монитор и прочее у тебя уже есть?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.