Книга "Мальчишки из Икалто"

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
голова какая то тяжёлая. Как буд то давление. Да и страхами этими сильными... я себе.... психовал очень
Ну.
Это и есть "не на этапе А", логично?
Значит "что делать" имеет вполне понятные задачи на этом начальном этапе.
Так?

Он же должен хоть какой быть...
Хм, как это, не сварив борща - спрашиваете, а чего я кушать буду 🙂
Не достигнув этапа А - спрашиваете риторически, где же то и то, что бывает при обретении определенного состояния, мы это условно обозначили как?🙂

Ну.
Так?
Более менее понятные. Нужно соблюдать какую-то хорошую - психологическую, психологическую гигиену что-ли.... Это одно из. Гигиену и положительные установки. Что будет лучше мне, что все будет лучше. Не иллюзии а просто что иду к лучшему.

Более менее понятные. Нужно соблюдать какую-то хорошую - психологическую, психологическую гигиену что-ли.... Это одно из. Гигиену и положительные установки. Что будет лучше мне, что все будет лучше. Не иллюзии а просто что иду к лучшему.
Гигиена включает в себя режим дня и ночи, сна и _ работы_?
Не валяния на диване, подчеркну - а нагрузку для мозга , посильную и нарастающую?

Не валяния на диване, подчеркну - а нагрузку для мозга , посильную и нарастающую?
Да, для этого мозги нужно освежить, привести в порядок немного хоть. Не ловить кракенов и не строить или хоть меньше строить всякие исследования и погружения... Опять видимо в кракенов погружения. Наладить режим и если не контроль за своими мозгами, мыслями то что то такое - установку на позитив. Потому что у меня и так контроля выше крыши, мне наоборот развивать спонтанность нужно. Значит создание хорошей атмосферы.

И не пафосную нагрузку и без чсв.

Я не умею пожалуй. Вроде ночью и спал но проснулся опять фиг знать каким. Как буд то в омуте негатива и страха

Должна включать Док. И ещё недопущение скатывания в негатив и страх пожалуй. Такой страх который себе поразвивал.
Вообще у меня и мысли идут что может я не развил и не копировал страх - а оказался способен его в полной мере ощущать. Но я в этом не уверен. Потому что это опять я думаю что я что то хорошее таким образом делаю и это пригодиться. Проходить через страх.... Но это чертовски страшно и накручивается постоянно.

Это не как с обнаружением зависти у себя. Это какой то вихрь страха. Омут....

Наверное гигиена должна в себя включать ещё и нежелательность вот подобных рассуждений всяких.

Хм, как это, не сварив борща - спрашиваете, а чего я кушать буду 🙂
Не достигнув этапа А - спрашиваете риторически, где же то и то, что бывает при обретении определенного состояния, мы это условно обозначили как?🙂
Не помню как. Но какая-то фигня наверное. Не кракенами точно... А чем то другим.

Ну.
Так?
Вроде да. Выбираться из этого плохого состояния, настраиваться на позитив.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху