Книга "Мальчишки из Икалто"

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Песенка в соседней теме🙂
Про ломатого пёсика🙂
И людей, вкусно живущих :))

Качели - тоже пока не понимаете?
Тогда подождите статью с векторами 🙂
Ладно, до завтра!
Вернёмся к топику 🙂
Я песенку слушаю, которая для Вас.
Про видимость ниже нуля .атмосферно

Про видимость ниже нуля .атмосферно
Атмосферно.
А про то, что ...отрицают любовь (включая к приключениям, к романтике, к другим людям...) Ксюша и те, "кто не рискует сам вдаль идти над снежными полями.." - обратили внимание?
Ответ, частично?

Атмосферно.
А про то, что ...отрицают любовь (включая к приключениям, к романтике, к другим людям...) Ксюша и те, "кто не рискует сам вдаль идти над снежными полями.." - обратили внимание?
Ответ, частично?
Немного не понял Ваш пост. Нужно ещё песню послушать. Я с просоня мог не все услышать там. Но романтика ощущается.
Зачем любовь отрицать...
Может я сам отрицаю тоже, бывает...

Немного не понял Ваш пост. Нужно ещё песню послушать. Я с просоня мог не все услышать там. Но романтика ощущается.
Зачем любовь отрицать...
Может я сам отрицаю тоже, бывает...
Есть те, кто верят...и распространяют, что "тянет к полюсам длинными полярными рублями". Как, кстати, этот мемчик поняли?🙂
Есть Ксюша, которая отрицает любовь, и не только она.
Вы тоже, но периодами. Когда Кракенами ...наедитесь 🙂

Есть те, кто верят...и распространяют, что "тянет к полюсам длинными полярными рублями". Как, кстати, этот мемчик поняли?🙂
Док - какой мемчик? Я что то запутался. Какие такие длинные полярные рубли? Песня же не об этом.

Ксюша.... Одновременно отрицая любовь - хочет и пробует ей научиться. Научиться любить и не отрицать. Парадокс.

А я кошку очень люблю. Так прикольно ее гладить. С ней валяться. Она тоже меня прям - любит. Но границы тоже не даёт нарушать очень сильно. Если я не хватаю прямо и к себе прижимаю.
Но киска любит свободу. Ну и обнимашки тоже любит все таки.

Странный мемчик про полярные рубли.
Я только когда второй раз послушал - услышал про рубли. Сначала просто пролетело атмосферно.

Док - какой мемчик? Я что то запутался. Какие такие длинные полярные рубли? Песня же не об этом.

Ксюша.... Одновременно отрицая любовь - хочет и пробует ей научиться. Научиться любить и не отрицать. Парадокс.
Ксюша же хочет но считает что для этого нужен другой пол только лишь...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху