• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
 Такую-же цепочку можно провести и насчет мужских качеств - агрессивность нужна для оплодостворения, для боя за самку,
Битвы за самку характерны лишь для весьма небольшого числа видов. Вспоминаются только львы и некоторые приматы, шимпанзе например, вроде у горилл есть такое. И есть миллионы видов ( имею в виду конечно только те виды, для которых половое размножение характерно ) которые за самок не бьются. 
Кролики разве бьются за самок? Нет. И зайцы, и ежи, и лисы...  
Зачем им биться за одну, если вокруг еще дофига самок?

Входит ли Хомо Сапиенс в тот небольшой список видов, у которых битвы за самок биологически обусловлены? Тем более при ситуации, когда женское население, хоть в небольшом, но большинстве, почти по всему земному шару. Нелогично как то. 
Как думаешь?

Indigo писал:
Вот, - яйца против мозга, и там на ютубе потом посмотреть остальные передачи - список сбоку. Там есть про половой отбор.
Обратнопропорциональная🙂

Это лишь говорит о размере гениталий и мозга. Надо у наших девочек поинтересоваться что ж они выберут. И не факт что и того и того да побольше🙂 в общем об этом типаже девушек и речь. И на йух сесть и рыбку съесть.

Последнее редактирование модератором:
"""Кролики разве бьются за самок? Нет. И зайцы, и ежи, и лисы...
Зачем им биться за одну, если вокруг еще дофига самок?"""

Здравствуй)) Еще как. И за самку и за "земли".
Я пожалуй не помню что бы НЕ бились. Почти у всех дикие драки.

"""Тем более при ситуации, когда женское население, хоть в небольшом, но большинстве, почти по всему земному шару. Нелогично как то.
Как думаешь?"""
Логично. Мужчина биологически куда меньше ценен. Его одного хватит для размножения тысячи женщин.

Цитата:
Это значит что нет агрессивности, правда? Я так это всегда понимал.
Тут много всего может быть. В первую очередь сильная зависимость от матери, несамостоятельность, когда даже живя отдельно, он по каждому вопросу с матерью советуется ( вплоть до того, какие занавески ему повесить в комнату или какого цвета носовой платок купить ).

В общем, слишком зависимый от матери даже живя отдельно, или, что ближе к сути инициации, психологически недостаточно взрослый.

Цитата:
Сисси - слово для таких в английском, обидное. 
Эквивалент русскому "п*дик" вроде бы. Презрительное обозначение чрезмерно феминного мальчика.

ТС не обижаются, а вот ГС это слово задевает. Это еще один признак, что для гей*-культуры важность маскулинности трудно переоценить, и что геи* не хотят отказываться от идентификации себя мужчинами.

Цитата:
Думаю нет. Но от обратного - если он не в состоянии заниматься сексом с женщиной, то примует его полноценным мужчиной или нет? 
Трудно сказать... Могу предположить, что если он был способен заняться сексом хоть с кем то ( хоть с симпатичной соплеменницей, хоть с симпатичным соплеменником ) - считалось, что уже хорошо.

Тогда не делили на гомо и гетеро, если подросток смог убить мамонта, прошел инициацию - он мужчина, даже если он не обращает внимания на соплеменниц, а предпочитает соплеменников.

Цитата:
Хотя, это все-же зависит от культуры. Но я ведь говорил не о ней - а о биологическом смысле, и взгляде на пол как биолога. И оценку на М и Ж с этой точки зрения. А в культуре всегда будут варианты. 
С точки зрения биологии, мужчина ( самец ) - это носитель XY-хромосомы с соответствующими половыми органами. Биология не выделяет ГС, асексуалов и других обладателей сексуальных особенностей в какой то отдельный пол. 

У жирафов нет борьбы за самок, и читал в одном журнале, что 90% их сексуальных контактов - гомосексуальны ( для размножения - оставшиеся 10% ), однако самцы жирафов от этого не перестают считаться самцами.

Цитата:
Здравствуй)) Еще как. И за самку и за "земли". 
Я пожалуй не помню что бы НЕ бились. Почти у всех дикие драки. 
За землю - да, тут участвуют все виды. И кстати, у некоторых видов за землю бьются не только самцы, т.к. самкам в таких видах вовсе не чужда агрессивность.
Насчет битв за самок... Сколько смотрел передач о природе - ни разу не слышал, чтоб один кролик загрыз другого за самку.

Цитата:
Именно! Ты знаешь что делают обычно приматы? Ничего. Валяются под деревьями. Животные очень ленивы, мозг большой, там жарко. Большой мозг требует экономить энергию, поэтому и люди ленятся. 
Вообще да. Приматы проводят большую часть времени отдыхая. 

В общем, вот вам заставочка. Всем пятерки по этологии, биологии🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

О, все, открылось видео. Надо было просто нажать "Разрешить загружать небезопасные скрипты".

Правда теперь у меня в адресной строке серый замочек, перечеркнутый, и буквы "https" перечеркнуты.

Последнее редактирование:
"""Насчет битв за самок... Сколько смотрел передач о природе - ни разу не слышал, чтоб один кролик загрыз другого за самку."""
Они бются за первенство. Первенство им нужно не для медальки а что бы спариться. Кроли наносят друг другу страшные раны - сам видел Илюха лечил. зубами. Да еще потом эти раны у них гниют.
Это целая проблема у кролиководов

Жирафы мочатся шеями. От битвы морских слонов по телеку чуть не стошнило-кровища одна. Что делают коты - все видали. Воробьи и те туда же. За рыбок-гуппи говорить страшно)) Хвосты обдирают.

Я не могу вспомнить вида где этого нет. По крайней мере у млекопитающих и птиц.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху