• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Стало более понятно почему спорт, тело, и почему занятся собой, Уил?

Да вроде. Хорошо наверное, когда с друзьями вместе занимаешься 🙂) Когда видишь и принятие, и все такое 🙂)

Кто о чем а вшивый о бане))

Тебе это нужно прежде всего для тебя. Для здоровья. для внешнего вида. Если ты не возмешься за себя годам к 25-27 ты будешь как жирный боров. Да еще больной жирный боров.
Это тебе нужно.
"принятие" куда больше зависит от харатера а не от внешности. Правда красивым прощают гораздо больше - это факт.

дЖек, ну очевидно, что это надо в первую очередь мне. Никто и не спорит!

Я только прошу у Дока не связывать ВСЕ мои проблемы с одним только пузом. А то почитаешь и складывается ощущение, что вот стоит только заняться собой - и жизнь превратится в сказку, тут же и виктимность исчезнет, и наверное родители тут же дадут больше самостоятельности, перестанут контролировать каждый шаг и манипулировать, и вообще станут прекрасными, чуткими, понимающими людьми... Ну просто семь бед - один ответ. 

Мне трудно верить в фантастические сценарии, что стоит только заняться физ-рой и все, как по мановению волшебной палочки, изменится.

Если занимаешься дома, при этом никуда из дома без родителей не выходишь - то изменятся только физические параметры. Да, я от этого стану здоровее и выносливее. НО это НЕ уберет виктимности, и НЕ изменит, как Док говорит, "виктимный взгляд".

Я за то, чтоб мухи были отдельно - котлеты отдельно. Физическое - это одно, психологическое - это совсем другое.
И я не вижу связи между этими двумя параметрами.

Если Док считает иначе - очень надеюсь, что Док напишет поподробнее о связи этих двух факторов. Потому что я этой связи не вижу в упор! 

Цитата:
Я только прошу у Дока не связывать ВСЕ мои проблемы с одним только пузом.
А Док вроде и не связывает. Насколько я понимаю, он просто предлагает сосредоточиться сейчас на этом. А потом и остальные задачи подключать и реализовывать.

A.Sputnik писал:
Цитата:Я только прошу у Дока не связывать ВСЕ мои проблемы с одним только пузом.А Док вроде и не связывает. Насколько я понимаю, он просто предлагает сосредоточиться сейчас на этом. А потом и остальные задачи подключать и реализовывать.
Совершенно верно!
Сейчас есть время и возможность для физкультуры, необходимость в резком изменении питания и ритма жизни? ИМХО - да.
 Вот я об этом и говорю.

Wilbur писал:
дЖек, ну очевидно, что это надо в первую очередь мне. Никто и не спорит!
Ок. Это собственно главное 🙂

Цитата:
Я только прошу у Дока не связывать ВСЕ мои проблемы с одним только пузом. А то почитаешь и складывается ощущение, что вот стоит только заняться собой - и жизнь превратится в сказку, тут же и виктимность исчезнет, и наверное родители тут же дадут больше самостоятельности, перестанут контролировать каждый шаг и манипулировать, и вообще станут прекрасными, чуткими, понимающими людьми... Ну просто семь бед - один ответ. 
МОжно отказаться класть в борщ мясо 🙂
"Как будто от того, что положишь мясо - все проблемы решатся!"
А на самом деле?
У каждого действия есть своя ниша. С хорошей физкультурой без ЕГЭ, например - в Канаду попасть сложнее. Но зато с тем и другим - и попасть реальней, и главное - там себя найти реальней 🙂

Цитата:
Мне трудно верить в фантастические сценарии, что стоит только заняться физ-рой и все, как по мановению волшебной палочки, изменится.
Манипуляция.. Или софистика? 🙂
ДЖек подтвердит - для получения желаемого - нужно _трудиться_ несколько лет. Поэтому начинать и нужно было уже сейчас. И после получения результата, и даже в процессе - жизнь изменится. ИМХО 🙂
При чём тут фантастика?

Цитата:
Если занимаешься дома, при этом никуда из дома без родителей не выходишь - то изменятся только физические параметры. Да, я от этого стану здоровее и выносливее. НО это НЕ уберет виктимности, и НЕ изменит, как Док говорит, "виктимный взгляд".
Намекну. Я - прошёл этот путь. Давно уже.

Цитата:
Я за то, чтоб мухи были отдельно - котлеты отдельно. Физическое - это одно, психологическое - это совсем другое.
И я не вижу связи между этими двумя параметрами.
Она есть.

Цитата:
Если Док считает иначе - очень надеюсь, что Док напишет поподробнее о связи этих двух факторов. Потому что я этой связи не вижу в упор! 
Что-то я уже написал. Если непонятно - то просто подождём, и сами на своём примере _тоже_ докажете для других этот факт.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху