• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я вот думаю что если таки одену короткие шорты то меня точно не изобьют))
дЖек, так Док и не про шорты писал, а про повязку из листьев 🙂)

Цитата:
А если к шортам ноги побреешь, как канадцы и американцы летом?
Мой одноклассник, тот самый, про которого я тут недавно писал, который был моей первой гей*-любовью, брил ноги и ходил в коротких шортах.
Его вроде не били.
Жалко все таки, что он гомофобом оказался...
Сколько же я всего нафантазировал про то, как нам было бы классно вместе...

У меня даже была фантазия, что я его похищаю у его родителей, которые его избивают за двойки в школе. Фантазировал, как я везу его на велосипеде ( хотя в реале не умею на нем ездить ) просто куда глаза глядят, останавливаемся в каком нибудь поле, на большом пустыре, и там сперва признаемся в любви друг другу, потом занимаемся сексом.

Цитата:
Индиго, как это? Бреют? Зачем?
Да, некоторые парни бреют ноги. Для красоты видимо.

Цитата:
 А да! Еще знакомому начальник вычитывал на работе что нужно красить волосы - седину мол скрывать, чтобы вид был опрятный. 
Весьма необычно. Впервые вижу о просьбе от начальника закрасить седину.

Цитата:
У мужчин тоже. Чем больше качек тем меньше размер майки)) И короче шорты))
ИМХО, не только качок, а вообще без лишнего веса 
Например вот его же ( на первом плане в самых коротких шортиках ) не упрекнешь за короткие шорты, верно?

Как общественное мнение к таким относится?

Вот и я для красоты не стал бы брить ноги, так выглядит неестественно, будто цыпленок ощипанный. 

Цитата:
Вот и я для красоты не стал бы брить ноги, так выглядит неестественно, будто цыпленок ощипанный. 
Мне кажется, у мужчины на фото в шортиках ноги побриты. Как ты думаешь, он разве не красивый?

Wilbur писал:
Цитата:Вот и я для красоты не стал бы брить ноги, так выглядит неестественно, будто цыпленок ощипанный. 
Мне кажется, у мужчины на фото в шортиках ноги побриты. Как ты думаешь, он разве не красивый?
В общем он ничего так.

Я имел в виду, у парней 🙂
Но на этом твоем фото тоже хорошо смотрятся 🙂)

Wilbur писал:
Я имел в виду, у парней 🙂
Но на этом твоем фото тоже хорошо смотрятся 🙂)
А ты не уточнил, ноги и ноги, вот я и подумал, что ты прав🙂

Бритость ног, имхо, явление культуральное. В цивилизации, например, фурри - лысая невеста будет смотреться не лучше лысого жениха 🙂
А шортики мы с этим парнем, похоже, в одном магазине покупали 🙂
Но они, имхо, не короткие, отнюдь. Обычные симпатичные. Волгоградский стандарт 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху