Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Его вроде не били.
Жалко все таки, что он гомофобом оказался...
Сколько же я всего нафантазировал про то, как нам было бы классно вместе...
У меня даже была фантазия, что я его похищаю у его родителей, которые его избивают за двойки в школе. Фантазировал, как я везу его на велосипеде ( хотя в реале не умею на нем ездить ) просто куда глаза глядят, останавливаемся в каком нибудь поле, на большом пустыре, и там сперва признаемся в любви друг другу, потом занимаемся сексом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например вот его же ( на первом плане в самых коротких шортиках ) не упрекнешь за короткие шорты, верно?
Как общественное мнение к таким относится?
дЖек, так Док и не про шорты писал, а про повязку из листьев 🙂)Я вот думаю что если таки одену короткие шорты то меня точно не изобьют))
Цитата:
Мой одноклассник, тот самый, про которого я тут недавно писал, который был моей первой гей*-любовью, брил ноги и ходил в коротких шортах.А если к шортам ноги побреешь, как канадцы и американцы летом?
Его вроде не били.
Жалко все таки, что он гомофобом оказался...
Сколько же я всего нафантазировал про то, как нам было бы классно вместе...
У меня даже была фантазия, что я его похищаю у его родителей, которые его избивают за двойки в школе. Фантазировал, как я везу его на велосипеде ( хотя в реале не умею на нем ездить ) просто куда глаза глядят, останавливаемся в каком нибудь поле, на большом пустыре, и там сперва признаемся в любви друг другу, потом занимаемся сексом.
Цитата:
Да, некоторые парни бреют ноги. Для красоты видимо.Индиго, как это? Бреют? Зачем?
Цитата:
Весьма необычно. Впервые вижу о просьбе от начальника закрасить седину.А да! Еще знакомому начальник вычитывал на работе что нужно красить волосы - седину мол скрывать, чтобы вид был опрятный.
Цитата:
ИМХО, не только качок, а вообще без лишнего весаУ мужчин тоже. Чем больше качек тем меньше размер майки)) И короче шорты))
Например вот его же ( на первом плане в самых коротких шортиках ) не упрекнешь за короткие шорты, верно?
Как общественное мнение к таким относится?