• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мурзик писал:
Да всешный
У мя просто впечатление что вся психотерапия сводится к тому чеб начать обливать какашками своих близких. 
Не ну иногда бывают трешевые варианты. Но часто и начинается копание.. короче недостатки можно найти в лшюбом человеке - но вопрос - а нафига?
Копать нужно лишь для одного, точку отсчета найти. 
Не обливать никого какашками!  
Точка отсчета - покажет откуда берется стремление к наготе и социофобия. И откуда берется западный настрой, антироссийский. Жил бы Уилбур в Полинезии 🙂 и не знал про Россию, ничего, а любил бы плавать и по деревьям лазить.. И носил бы свою набедреную повязку как все, как мы носим джинсы 🙂 

Цитата:
Даже не знаю что сказать. (это со мной редко бывает) Падсталом. 
Да, меня тоже повеселило 🙂)
Читается как анекдот 🙂)

Последнее редактирование:
Цитата:
И откуда берется западный настрой, антироссийский.
Вы считаете важным выяснить причину антироссийского настроя?
Если считаете нужным - можно с Вашей помощью попробовать покопать. Не говорю поменять, это вряд ли возможно - именно покопать, т.е. причину выяснить. 
Но есть ли в этом смысл?

Цитата:
Жил бы Уилбур в Полинезии 🙂 и не знал про Россию, ничего, а любил бы плавать и по деревьям лазить.. И носил бы свою набедреную повязку как все, как мы носим джинсы 🙂 
Действительно, жил бы в Новой Зеландии в племени Маори, ходил бы в повязочке, танцевал бы Хаку для туристов и был бы доволен жизнью.

Последнее редактирование:
Нет, не требуется узнавать дополнительно, по сути. Понятно, что это влияние..глупой пропаганды, с которой не согласны. 
Важно другое. 
Когда/если избавиться от этих влияний - каким Вы станете, или каким были бы? 
С детства бегали бы как и все в повязке, ну или юбке из пальмовых листьев, танцевали дрлу, считались стройным но солидным молодым человеком,.. И уж точно не сидели бы дома как ослик Иа.. 
Примерно так? 
По моей теории, Вы имеете право стремится примерно к этому типажу свободного и довольного жизнью человека. Не бухгалтера, да 🙂

Да, и танцевали бы для себя, или только для туристов, как считаете? 

Цитата:
Нет, не требуется узнавать дополнительно, по сути. Понятно, что это влияние..глупой пропаганды, с которой не согласны. 
ИМХО, слишком просто было бы свести все до банального несогласия с пропагандой. Хотя конечно нельзя отрицать, что несогласие с пропагандой внесло свою лепту. Если по простому: чем большие россиянские гос.пропагандисты стараются - тем более отторжение и отвращение у меня их пропаганда вызывает.

Цитата:
Важно другое. 
Когда/если избавиться от этих влияний - каким Вы станете, или каким были бы? 
От каких влияний? Политических? Их все детство и не было, пока я вообще мало что знал о мире, который за пределами дома.
От родительских влияний? Да, стал бы совсем другим. И надо признать я бы чувствовал себя комфортнее с западными людьми в роли родителей. Или с разделяющими антироссийские взгляды россиянами. Как я уже говорил, дело не в национальности и не в том, кто человек по крови. Дело только в менталитете и взглядах на мир, в базовой системе ценностей. С родителями - людьми западного менталитета мне было бы значительно проще наладить взаимопонимание, даже если они россияне по рождению и по паспорту.
С единомышленниками всегда легче.

Цитата:
С детства бегали бы как и все в повязке, ну или юбке из пальмовых листьев, танцевали дрлу, считались стройным но солидным молодым человеком,.. И уж точно не сидели бы дома как ослик Иа.. 
С другим родительским влиянием - возможно. Если бы знал, что для родителей повязочка не станет признаком катастрофы вселенского масштаба в стиле "ааа б*я, наш сын псих! его надо срочно лечить! скорее в психбольницу!".

Цитата:
Примерно так? 
По моей теории, Вы имеете право стремится примерно к этому типажу свободного и довольного жизнью человека. Не бухгалтера, да 🙂
Да, но для этого надо:
1) освободиться от родительского влияния,
2) поменять страну на ту, где я буду уверен, что меня за это не изобьют на улице, а если изобьют - то тех кто это сделал найдут и накажут. А в российскую полицию я не верю.

Оба условия одинаково высоко важны.

Цитата:
Да, и танцевали бы для себя, или только для туристов, как считаете? 
Для себя.
Но почему бы не совместить приятное с полезным и станцевать одновременно и для себя, и для туристов? Я ведь всегда повязочкам рад 🙂

Indigo писал:
Mau писал:А мне вот рассказали, что Дольче и Габана заявили о том, что у ребенка должны быть и папа и мама.
Я такой - так они ж геи*!!!
Мне - ну значит в них осталось еще что-то человеческое.
Даже не знаю что сказать. (это со мной редко бывает) Падсталом. 
Ну так я тоже не знал что сказать🙂 да там ничо и не скажешь. Индиго, христианин сказал, релакс, тэйк ит изи🙂

"""2) поменять страну на ту, где я буду уверен, что меня за это не изобьют на улице, а если изобьют - то тех кто это сделал найдут и накажут. А в российскую полицию я не верю."""
Я вот думаю что если таки одену короткие шорты то меня точно не изобьют))

дЖек писал:
"""2) поменять страну на ту, где я буду уверен, что меня за это не изобьют на улице, а если изобьют - то тех кто это сделал найдут и накажут. А в российскую полицию я не верю."""
Я вот думаю что если таки одену короткие шорты то меня точно не изобьют))
А так бьют, да?;-)

Ну я и так время от времени брею. Так мышцы рельефнее. Но кот любит что бы волосато было))

Я таки что заметил.. Общественное мнение сильно зависит от внешней формы. Вот красивая стройная девушка оденет сарафанчик на который ладошка ткани ушла - она красотка. восхищенные взгляды. (ну разве только ббули посипят - завидуют)) Толстая - сразу "напялила корова жиры вывалила"
У мужчин тоже. Чем больше качек тем меньше размер майки)) И короче шорты))
Нет. разумеется гениталиями в обществе сверкать не комильфо. Но чем лучше человек выглядит тем меньше придирок к одежде.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху