• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Индиго, я тут у Киррила вычитал, и предупреждаю простатит. Так что дело серьезное.

И главное девочек не виню, у них и своих проблем хватает наверное. Вишь как. Гс лучше от простатита наверное.

Прынца можно всю жизнь ждать, а простатит нагрянет незаметно ж🙂

дЖек, спасибо за рекомендации! Не буду цитировать все большое сообщение, но сохраню себе в файлик как довольно ценное.

Кстати, что такое день ног? Расскажи поподробнее.

Цитата:
Второй язык - дополнительные баллы. Баллов никогда не бывает много. 
Насколько помню.
Полжизни уйдет. Один бы выучить.

Цитата:
Ну и социализация. Знание хоть не в идеале второго языка - облегчает многие вещи. Тем более для работника пищевой промышленности. Серьёзно.
У одноклассницы обе дочки пошли по этой линии, одна технологом , другая кондитером. Если точно помню 🙂 Вобщем успешны, продвигаются, и язык им нужен даже тут ,в Волгограде.
А что, зарубежная компания работает? Просто интересно, почему кондитеру на работе так важно знание языков.... Первое что приходит в голову - для общения с руководством, с людьми, приехавшими из за рубежа.

Цитата:
И пробовал и изменял. Я же говорил вроде?
Я видимо пропустил Расскажите еще раз, плииз.
Я наверное еще был в закрытом, когда Вы рассказывали.

Цитата:
И ..нет, не сегодня ,не получилось ,шёл нагруженный и другой дорогой поздно, турник упустил ,а с завтра примерно - продолжу. И сейчас я буду подтягиваться предположим ...раза три, ожирел реально за зиму. А вот недели через две-три - раз десять, вероятно, и жира будет меньше и тело ловчее.
Интересненько 🙂 Давно занимаетесь?

Цитата:
Найти причины несоответствия и устранить. Вы же выросли , то есть организм способен так настроить обмен веществ, чтобы набрать вес. Диабета или тиреотоксикоза у Вас нет. Конституция - позволяет. Значит причины могут быть лишь "внешние" и устранимые.
Док, я не совсем это имею в виду. Я имею в виду отношения с родителями после изменений во мне. Что если эти отношения станут еще држе? И если будет так - то как потом все исправлять?

Я Вам говорил уже, что плохо прогнозирую реакцию окружающих меня людей и не знаю, чего от них ждать.
Что если моим родителям не понравится то, каким я стану? Или понравится, но в инцестуальном смысле? Что тогда, бежать из дома?
Я именно это хочу обсудить уже несколько дней. А Вы все о чем то другом.

Цитата:
Виктимность - это лишь удобное "обобщающее" название.
Само собой это комплекс. 
Обобщающее тут скорее не виктимность, а запреты. Причем запреты извне.

Цитата:
Будьте. НО тогда тоже нужно _образование_ соответствующее. Ещё раз - виза это сумма ряда факторов. включая образование. 
Где то учат на официантов? Весьма интересно 🙂

Цитата:
В этой картинке - ничего. Ибо она - мифичная 🙂
В реале зал полон, и Вы бегаете от столика к столику, действительно сохраняя тон и вежливость этой фразы 🙂
Даже если зал будет полон - я буду явно не единственным официантом 🙂 Даже в не особо дорогих ресторанов официантов несколько а не один обслуживает весь зал.

Цитата:
Джаз хорош, особенно в джазовом ресторане.
А вот в стилизованном римском - он вряд ли будет играть 🙂
Не столь важно, в каком стиле будет ресторан 🙂 Мне понравится как в джазовом, так и в стилизованном под Древний Рим 🙂

Цитата:
Нет 🙂 
Массажист, официант, ещё что, что есть в _списке_ для визы.
Массажист точно есть 🙂

Это даже интереснее, чем я предполагал 🙂) Жил бы в Москве - записался бы наверное 🙂)

Цитата:
Что именно - выбирать Вам. И уже прямо сейчас. Ибо время подходит, и экзамены близко.
Но выбирать, напомнию - из списка специальностей. Методику я описывал.
На экзамены давно записался., как ранее и говорил.

Цитата:
 Хорошая идея, но это в Торонто или в Италии?
Думаю, что в Торонто такие есть.

Цитата:
и джаза наверное не будет 🙂
Не будет джаза - будет что то другое 🙂 В большинстве ресторанов включают музыку, а в дорогих ресторанах даже музыкантов приглашают.

Цитата:
Что заглохли - помню, и мне стыдно, кстати. Но вернуться к этим фантазиям я смогу не ранее конца недели, там много читать и вдумываться. Сорри.
Просто напомню, что моих сообщений тоже немало накопилось 🙂 До них примерно через сколько времени дойдет очередь?
И читать там наверное не меньше, и вдумываться тоже 🙂)
Не манипуляция, просто напоминание 🙂

Цитата:
Да нет, я просто говорю как есть. До конца недели я в офлайне, затем постараюсь убрать глюки форума, технические, и вернусь уже как медик 🙂
Уже очень жду 🙂

Цитата:
И вот чем мне гетеро нравится - никто не скажет что они как-то не так одеты 🙂 наоборот, щас Боря скажет, давай еще, еще картинок 🙂
Забавно 

Wilbur (07.04.2015, 00:17) писал:
Что если эти отношения станут еще држе?
Они станут лучше.. при сложном условии.. что ты будешь заранее знать, что они и должны стать држе. Или тебе так будет казаться. Или ты этого будешь бояться.. Не важно какой из этих вариантов, но тебе надо заранее ориентироваться что так может произойти..  им нужно будет время чтобы привыкнуть к изменениям.. и только если сначала станет држе, то потом станет лучше. Когда они привыкнут - а для этого тебе нужно начать меняться и просто доверять процессу.. зная что вполне вероятно им что-то не понравится, по крайней мере сначала - и это - в порядке вещей.

Wilbur (07.04.2015, 00:17) писал:
Или понравится, но в инцестуальном смысле? Что тогда, бежать из дома?
Наверное ты писал об этом только в закрытом.. что ты имеешь в виду? Как ты понимаешь что это неправильно и в их отношении есть инцестуальный подтекст?

Цитата:
Наверное ты писал об этом только в закрытом.. что ты имеешь в виду? Как ты понимаешь что это неправильно и в их отношении есть инцестуальный подтекст?
Сейчас то его нет... Но я боюсь, что он может появиться. Потому что тогда есть вероятность, что моя мать будет видеть во мне того, кого она так долго искала, но так и не нашла в качестве мужа.
Ну она меня так часто упрекала типа "чо ты за мужык", ну вот я и думаю, если все изменится - во что трансформируются ее упреки?

Тут еще надо какую фишку учитывать: Моя мать любит ходить по дому голой. Об этом я и правда рассказывал только в закрытом. Зимой, когда дома бывает холодно, это не проявляется так, а вот летом... Она весь день может ходить голой в присутствии двух одетых людей ( бабушки и меня ). И она не может не замечать, что одетые люди отворачиваются, что это не всем приятно... Но ей пофиг.

Вот к чему бы это?

Еще до того, как я узнал о существовании этого форума, я писал об этом на разные порталы, посвященные психологии. Так вот там многие психологи мне писали, что эта ее любовь обнажаться в присутствии людей может быть продиктована желанием соблазнить, неизрасходовангой сексуальной энергией, которая не получает даже сублимации.

Просто ну не всегда так было. Когда я был маленьким - она одевалась. 

Лет в 18-19 у меня у самого появлялось желание ходить по дому голым. Оно и сейчас периодически появляется. Но только мне это запрещают... Точнее, мне это еще в детстве запрещали под предлогом того что "все диваны, кресла и стулья грязные, никуда не садись голым, а то еще чего нибудь подхватишь". Я не знаю, я до сих пор не понял, было это просто предлогом, за которым скрывалось что то другое, или они реально считают, что садясь голым на диван дома можно подхватить инфекцию...

На том психологическом портале мой вопрос про желание ходить голым стал просто хитом, набрав 42 570 просмотров ( хотя обычно просмотры вопросов едва дотягивают до 15 000 ) И хотя этот вопрос я там задавал полтора, а может и два года назад ( точно не помню ) и он уже считается закрытым, но он до сих пор иногда отображается на том сайте в разделе "Самое популярное"

Кстати, вот тот самый вопрос 
Взгляните на дату вопроса и сможете понять, сколько времени меня это тревожит.

Тогда то, после чтение мнений психологов на том сайте, у меня и появилась мысль, что это может быть что то инцестуальное...

А теперь вот, в связи с началом занятий и потенциальными изменениями во мне, я думаю об этом все больше...  Просто покоя не дает.

И что тут делать?

Цитата:
Они станут лучше.. при сложном условии.. что ты будешь заранее знать, что они и должны стать држе. Или тебе так будет казаться. Или ты этого будешь бояться.. 
Существует мнение, что с человеком часто случается именно то, чего он больше всего боится. А в моем случае к этому как то многовато вышеописанных предпосылок, ИМХО.

Цитата:
Не важно какой из этих вариантов, но тебе надо заранее ориентироваться что так может произойти..  им нужно будет время чтобы привыкнуть к изменениям.. и только если сначала станет држе, то потом станет лучше. 
Потому я в общем то и пишу об этом. Так как сам я не силен в прогнозировании поведения людей, являющихся моими родителями, то вот надеюсь на подсказки форумчан на тему: Чего мне после изменений во мне ждать от родителей? И как реагировать, если их реакция будет негативной или инцестуальной?

Я хочу заранее составить план действий на случай негативного сценария.

Цитата:
Когда они привыкнут - а для этого тебе нужно начать меняться и просто доверять процессу.. зная что вполне вероятно им что-то не понравится, по крайней мере сначала - и это - в порядке вещей.
А привыкнут ли? Мне временами кажется, что они привыкают только к тому, к чему считают нужным привыкать.

Цитата:
Я извиняюсь, просто не понимаю - Виллбуру 22. Идет разговор о ЕГЭ (это школьные тесты?) и высшем образовании. А школу когда в России заканчивают?
У меня в 21 уже был законченный институт (16 лет плюс пять института) и это у всех так было. А в армию не забрали? Значит есть основание - на медкомиссию в Канаду надо будет приписное принести, они там как раз диагнозы ищут.
Индиго, тут смотри как. Сначала школа до 16 лет, потом 3 года в техникуме - до 19 лет, соответственно. Потом две неудачных попытки поступить - в 20 и 21 год. Первая - из за маленького балла на ЕГЭ, вторая из за того, что институту, в который мы подали документы на поступление, Рособрнадзор запретил набирать студентов. Они оспаривали в суде это решение Рособрнадзора, судебный процесс шел до февраля, и завершился тем, что суд встал на сторону Рособрнадзора и запрет на прием оставлен в силе. Соответственно, в феврале этого года институт вернул уплаченные за обучение деньги и видимо их филиал в Егорьевске скоро закроется... Но насчет закрытия - это только предположения и слухи, сами они ничего на эту тему не говорят.

Так и получилось, что я в 22 еще не поступил.

Цитата:
Понятно. Но про армию ты ничего не сказал. 
Ограниченно годен. Это значит, что призвать могут только в случае введения военного положения в стране. 
Решение медкомиссии в связи со сколиозом ( искривление позвоночника ) и атопическим дерматитом на руках и ногах ( ладонях и ступнях, если быть точнее ).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху