• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Есть, конечно 🙂
И у меня есть, иногда получается..подсмотреть длиннофокусным объективом и запечатлеть, и на том же фото.ру масса таких фото. Не все столь же привлекательны, но большая часть очень выразительна 🙂
А Ваши фото есть на том сайте? Если есть, можете дать ссылочку на Ваш тамошний альбомчик?
Интересно посмотреть))

Моих нет, я на эту ветку набрел случайно, просто прошивку тестировал новую 🙂
Зашёл на Пентаклуб, а там встретил ссылку на данную тему с типажами.
Даю ссылочку на
К первым страницам перелистаете - встретите и те, что я выложил тут 🙂

Цитата:
Моих нет, я на эту ветку набрел случайно, просто прошивку тестировал новую 🙂
Зашёл на Пентаклуб, а там встретил ссылку на данную тему с типажами.
Прошивку планшетика, да?

Пентаклуб - это тоже фото-форум?

Цитата:
Даю ссылочку на Непостановочные фото
К первым страницам перелистаете - встретите и те, что я выложил тут 🙂
Посмотрю 🙂

А планируете еще что нибудь выкладывать тут? 🙂

Прошивка планшета, да.
Пентаклуб - это фотофорум, и для пентаксистов, как я, и для любителей других вариантов фототехники.
Выкладывать ничего не планирую, конечно 🙂
Но если захочется - отчего не выложить? 🙂

Цитата:
Прошивка планшета, да.
Пентаклуб - это фотофорум, и для пентаксистов, как я, и для любителей других вариантов фототехники.
Пентаксисты - это кто?

Цитата:
Выкладывать ничего не планирую, конечно 🙂
Но если захочется - отчего не выложить? 🙂
Классно, что может быть, еще что нибудь выложите))

В теме Данте Вы писали, что сегодня нет доступа к компу, почему так? Комп займет кто то еще?

Сейчас чем занимаетесь? С работы едете?

Нет, комната, где комп - занята 🙂
У ВАс же тоже такое случается?

Пентаксисты - любители Asahi Pentax🙂
Я тоже к ним отношусь, по ряду причин. А например Мур - Никонианин...или Никонианец 🙂

Дома я уже, общаемся.

Цитата:
А например Мур - Никонианин...или Никонианец 🙂
Мур себяпееаценщик)) Харашо что я еще не накупил кучу дивайсов)) Мне органически некагда фотать. Ну ни успиваю!
Вот буит капилька времени свабодного. У миня пара учебничков по фото припасена и обучающий диск. Кароче это на очириди. Успею еще

Цитата:
Нет, комната, где комп - занята 🙂
У ВАс же тоже такое случается?
Да, бывает...

Цитата:
Я тоже к ним отношусь, по ряду причин. А например Мур - Никонианин...или Никонианец 🙂
Теперь ясно))

Цитата:
Дома я уже, общаемся.
А после общения чем займетесь?

Какие планы прогнозы на завтра, Док?

dok34.ru (13.01.2015, 20:49) писал:
никонианец а моя подруга, выходит, канонист)) или правильнее сказать, кэнонист) хотя она кажись объектив с никона прикручивала на кэнон. Это как, лишает права считается правоверным кэнонистом или все, ересь и отлучение?
(не обращайте внимания, я как филолог со словами играюсь)

Цитата:
Это как, лишает права считается правоверным кэнонистом или все, ересь и отлучение?
Да шо ты гаваришь??? Ай ай яй... За ето надо в тюльму сажать! Это же полное нарушение духовных скреп!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху