• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я тоже реву.

И это - тоже в тему типажей...
Мы не Гераклы и не красавцы...мы просто расплакались от истории про ..предательство, не будучи в силах вмешаться..
Имхо - это более верный признак сабжа, хорошего человека, чем картинная внешность..

Ммм... тогда такой вопрос. Человек, сочувствующий какой-либо трагедии, сопереживающий, понимающий.. - обязательно должен реветь?

Цитата:
Это не только про собачек..
Кто в этой истории хороший типаж?
Песик тут конечно хороший типаж.

Цитата:
Мы не Гераклы и не красавцы...мы просто расплакались от истории про ..предательство, не будучи в силах вмешаться..
Имхо - это более верный признак сабжа, хорошего человека, чем картинная внешность..
Ммм... Расставание тоже предательство? Ну не знаю...
Старику все таки было жаль с ним расставаться.

И при чем тут картинная внешность? Если бы меня интересовала внешность - мне были бы не нужны мультяшные картинки, фотографий вполне реальных, живых, картинных красавчиков Гугл может выдать миллионы.

Но какой кайф от красивой внешности другого человека, если психологически его типаж не тот, не совпадает? Да никакого!

Цитата:
Человек, сочувствующий какой-либо трагедии, сопереживающий, понимающий.. - обязательно должен реветь?
ИМХО, нет. Только если искренне эмоции зашкаливают, что аж реветь охота.

Wilbur (24.01.2015, 16:04) писал:
Расставание не предательство, если расстаются люди (или существа), независимые друг от друга. "Бросить" жену может и нехорошо - но не предательство, она ж взрослая женщина, не пропадет. В нашем мире и в наше время))) А бросить собаку, ребенка - пожалуй что да.

Ну, про жену - тут тоже разные обстоятельства бывают. Вспомнился эдрод из фильма "Горькая луна" (фильм тяжелый очень, про виктимно-агрессорские отношения, не путаем с бдсм ) - любовник обещает своей беременной подруге (вроде как они не женаты были), полетим мол на Майями или еще какой курорт, отдохнем. Она радуется, они садятся в самолет - я даже пропустила момент, как он провертел это - вышел якобы за багажом, симулировал сердечный приступ, его снимают с самолета, она, ничего не зная, летит. Его нет - она одна, причем в совершенно ужасном состоянии здоровья и нервов, он ее мучил порядком до того, потом еще беременность. Предательство? Считаю, в общем-то да... хоть и можно сказать, что она взрослая женщина и знала, с кем связалась. Но в том состоянии души она была не менее беспомощна, чем собака.

Последнее редактирование:
Мурзик (24.01.2015, 18:04) писал:
В тиории красиво. Тока если любишь - всегда зависишь
ну, в разной степени. А чо делать? Связывать свою жизнь с кем-то потому, что он любит и зависит? А ты такой дурак, умудрился влюбить в себя, а сам разлюбил? Ну ясное дело, в жизни всегда все неоднозначно.
Но все-таки я бы остереглась вешать клеймо предателя в тех случаях, когда речь идет не о жизни и смерти в прямом смысле, а не то что "я умру без тебя".
Мы с Доком это уже обсуждали на примере песни Канцлера Ги "Легкой смерти тебе, мой друг".
Ну тоже, конечно, кому что - я за собаку смерти человеку не пожелаю, даже гипотетически, людей мне как-то всегда больше жалко, чем животных. Им жить тяжелее, они заморачиваются больше.

Wilbur (24.01.2015, 16:04) писал:
Цитата:
Это не только про собачек..
Кто в этой истории хороший типаж?
Песик тут конечно хороший типаж..
СОгласен. Вроде и не человек..
А воспринимаешь как человека, пожалуй.
Не все.
Наверное не все.
Скажем ...гр.Шариков - так не воспримет.
Кстати - тест-рассказ про "бомбу" - помните, проходили?
Бомба - ещё дальше вроде бы, чем собака...а ведь реакция - может быть такой же.
Тоже не у всех.

Цитата:
Цитата:
Жаль 🙂
Но предал.
Не всякое расставание предательство, конечно. Сперанца хорошо говорит, ну и другие все.

Цитата:
И при чем тут картинная внешность? Если бы меня интересовала внешность - мне были бы не нужны мультяшные картинки, фотографий вполне реальных, живых, картинных красавчиков Гугл может выдать миллионы.

Но какой кайф от красивой внешности другого человека, если психологически его типаж не тот, не совпадает? Да никакого!
Согласен. Спасибо за эти слова.

Цитата:
Человек, сочувствующий какой-либо трагедии, сопереживающий, понимающий.. - обязательно должен реветь?
Цитата:
ИМХО, нет. Только если искренне эмоции зашкаливают, что аж реветь охота
Конечно не обязательно, да..
Может зашкаливать когда цепляет душевные струнки. У каждого свои. Но есть и общие струнки, общечеловеческие, можно сказать..

Сейчас смотрим Аватара.
КТо там - хороший типаж - объяснять не требуется 🙂
Хороший - тот, кто в сложной ситуации сделал правильный выбор.

Цитата:
СОгласен. Вроде и не человек..
А воспринимаешь как человека, пожалуй.
Наверное. Если на собак нет какой то особой реакции, то наверное кто то может так воспринимать.

Цитата:
Не все.
Наверное не все.
Скажем ...гр.Шариков - так не воспримет.
Не только. Еще те, у кого вообще на собак реакция необычна.

Цитата:
Бомба - ещё дальше вроде бы, чем собака...а ведь реакция - может быть такой же.
Тоже не у всех.
Не помню. А что за рассказ про бомбу? Напомните, плиз.

Цитата:
Конечно не обязательно, да..
Может зашкаливать когда цепляет душевные струнки. У каждого свои. Но есть и общие струнки, общечеловеческие, можно сказать..
Наверное так.

Цитата:
Сейчас смотрим Аватара.
КТо там - хороший типаж - объяснять не требуется 🙂
Хороший - тот, кто в сложной ситуации сделал правильный выбор.
Согласен))

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?

Рассказ про бомбу - на сайте. Даже два, по моему 🙂
Один ближе к юмору и "все мужики понятно кто", а вот другой - эмоциональный лишь при некотором уровне синтонности. Ширине, так точнее, наверное 🙂

При типа-аллергии на собак - такой стих разумеется не подходит, согласен. Я это в теме у Мура отдельно обозначил. То есть человек любит весь живой мир, кроме собак 🙂
Он же от этой нелюбви - не перестаёт быть хорошим и любящим?

Работаю, настроение хорошее 🙂
Улыбаюсь 🙂

Процедуру делаю, в смысле 🙂

Сейчас вроде заработал Интернет на компе. Посмотрим, надолго ли.

Цитата:
Рассказ про бомбу - на сайте. Даже два, по моему 🙂
Один ближе к юмору и "все мужики понятно кто", а вот другой - эмоциональный лишь при некотором уровне синтонности. Ширине, так точнее, наверное 🙂
А в какой теме их найти? Дадите ссылочку?

Цитата:
При типа-аллергии на собак - такой стих разумеется не подходит, согласен. Я это в теме у Мура отдельно обозначил. То есть человек любит весь живой мир, кроме собак 🙂
Он же от этой нелюбви - не перестаёт быть хорошим и любящим?
Нет, не перестает конечно))

Цитата:
Работаю, настроение хорошее 🙂
Улыбаюсь 🙂

Процедуру делаю, в смысле 🙂
А что за процедура?

Сейчас уже сделали процедуру? Чем сейчас занимаетесь?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху