Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Песик тут конечно хороший типаж.Это не только про собачек..
Кто в этой истории хороший типаж?
Ммм... Расставание тоже предательство? Ну не знаю...И это - тоже в тему типажей...
Мы не Гераклы и не красавцы...мы просто расплакались от истории про ..предательство, не будучи в силах вмешаться..
Имхо - это более верный признак сабжа, хорошего человека, чем картинная внешность..
ИМХО, нет. Только если искренне эмоции зашкаливают, что аж реветь охота.Человек, сочувствующий какой-либо трагедии, сопереживающий, понимающий.. - обязательно должен реветь?
Расставание не предательство, если расстаются люди (или существа), независимые друг от друга. "Бросить" жену может и нехорошо - но не предательство, она ж взрослая женщина, не пропадет. В нашем мире и в наше время))) А бросить собаку, ребенка - пожалуй что да.Ммм... Расставание тоже предательство? Ну не знаю...
Старику все таки было жаль с ним расставаться.
В тиории красиво. Тока если любишь - всегда зависишьРасставание не предательство, если расстаются люди (или существа), независимые друг от друга.
ну, в разной степени. А чо делать? Связывать свою жизнь с кем-то потому, что он любит и зависит? А ты такой дурак, умудрился влюбить в себя, а сам разлюбил? Ну ясное дело, в жизни всегда все неоднозначно.В тиории красиво. Тока если любишь - всегда зависишь
СОгласен. Вроде и не человек..Цитата:Песик тут конечно хороший типаж..Это не только про собачек..
Кто в этой истории хороший типаж?
Цитата:И это - тоже в тему типажей...
Мы не Гераклы и не красавцы...мы просто расплакались от истории про ..предательство, не будучи в силах вмешаться..
Имхо - это более верный признак сабжа, хорошего человека, чем картинная внешность..
Жаль 🙂Ммм... Расставание тоже предательство? Ну не знаю...
Старику все таки было жаль с ним расставаться.
Согласен. Спасибо за эти слова.И при чем тут картинная внешность? Если бы меня интересовала внешность - мне были бы не нужны мультяшные картинки, фотографий вполне реальных, живых, картинных красавчиков Гугл может выдать миллионы.
Но какой кайф от красивой внешности другого человека, если психологически его типаж не тот, не совпадает? Да никакого!
Цитата:Человек, сочувствующий какой-либо трагедии, сопереживающий, понимающий.. - обязательно должен реветь?
Конечно не обязательно, да..ИМХО, нет. Только если искренне эмоции зашкаливают, что аж реветь охота
Наверное. Если на собак нет какой то особой реакции, то наверное кто то может так воспринимать.СОгласен. Вроде и не человек..
А воспринимаешь как человека, пожалуй.
Не только. Еще те, у кого вообще на собак реакция необычна.Не все.
Наверное не все.
Скажем ...гр.Шариков - так не воспримет.
Кстати - тест-рассказ про "бомбу" - помните, проходили?
Не помню. А что за рассказ про бомбу? Напомните, плиз.Кстати - тест-рассказ про "бомбу" - помните, проходили?
Бомба - ещё дальше вроде бы, чем собака...а ведь реакция - может быть такой же.
Тоже не у всех.
Наверное так.Конечно не обязательно, да..
Может зашкаливать когда цепляет душевные струнки. У каждого свои. Но есть и общие струнки, общечеловеческие, можно сказать..
Согласен))Сейчас смотрим Аватара.
КТо там - хороший типаж - объяснять не требуется 🙂
Хороший - тот, кто в сложной ситуации сделал правильный выбор.
А в какой теме их найти? Дадите ссылочку?Рассказ про бомбу - на сайте. Даже два, по моему 🙂
Один ближе к юмору и "все мужики понятно кто", а вот другой - эмоциональный лишь при некотором уровне синтонности. Ширине, так точнее, наверное 🙂
Нет, не перестает конечно))При типа-аллергии на собак - такой стих разумеется не подходит, согласен. Я это в теме у Мура отдельно обозначил. То есть человек любит весь живой мир, кроме собак 🙂
Он же от этой нелюбви - не перестаёт быть хорошим и любящим?
А что за процедура?Работаю, настроение хорошее 🙂
Улыбаюсь 🙂
Процедуру делаю, в смысле 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.