• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Mau (21.03.2015, 17:46) писал:
Атмосферности, я не знаю как это называется блин красиво. Акустика та самая, когда волны прям по залу так ходють. А так не слышал. Предположил. Вживую бы на атомы порвало бы наверное🙂
Ну не знаю, для меня лично особой разницы нет, что в зале, что нет. Может, я в хороших залах не была... Свои плюсы и минусы.
Возможно, есть певцы или артисты с особой энергетикой, которых надо именно вживую слушать - но не знаю. 

<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DPywgrOkzfjY%26amp%3Bindex%3D2%26amp%3Blist%3DLLeViM_tb4gBSdGDy22f1EdQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=PywgrOkzfjY&amp;index=2&amp;list=LLeViM_tb4gBSdGD
y22f1EdQ</a>
Вот еще песня классная в исполнении того же мальчика. Тут еще интересно за зрителями наблюдать, как они слушают)) в конце две девочки милые, крутятся, подпевают беззвучно друг дружке.
А сам мальчик очень по-взрослому поет. И голос, и манера исполнения - совсем не детские.

, нет. Я нигде не пою, разве только подпеваю - и то в церкви или после водки. 

Цитата:
Мне первый нравится. Хотя, честно, я бы его приодела бы побольше)) скажем, тунику какую-нибудь добавила б, или доспехи. А так наряд для бани больше)) вот так представить, что этот молодой человек сидит на лавке перед бассейном - тогда норм.
Ну не знаю, мне он больше нравится в таком костюмчике)) ИМХО, незачем его еще как то приодевать 🙂)

Цитата:
Африканец смотрится органичнее, паренек в метро, ну накаченный, ну необычно одет, может эпатировать публику, да верняка эпатировать.
Да, африканец хорошо смотрится 🙂 Мне кажется, как раз повязочка и придает органичности 🙂

Цитата:
Мне эта фотка приглянулась🙂:
Да, забавное фото 🙂

Цитата:
Ты мне когда-нибудь скажешь "ДА"?
Сперанца ни разу не говорила тебе "ДА"? 🙂) Интересненько....

Тема девочек-мальчишниц сейчас в Пока все дома. Алика Смехова делает весьма любопытные откровения. И вообще вопрос мам и сыновей. На. 

Не "на" а Нда. 

Цитата:
Тема девочек-мальчишниц сейчас в Пока все дома. Алика Смехова делает весьма любопытные откровения. И вообще вопрос мам и сыновей. На. 

Не "на" а Нда. 
Добрый день, Док! 🙂)

Чем сейчас занимаетесь?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху