• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи!
Вчера в офлайне провёл, сегодня ..частично в офлайне 🙂 

Карнавал на Тенерифе очень красочный. В рекомендованной мной передаче Д.Крылова. по воскресеньям утром бывает. Я поделился моими впечатлениями.

Крылов еще путешествует?! Жесть... блин сколько то лет уже прошло. Хотя любил его передачи, класно ведет.

Цитата:
Доброй ночи!
Вчера в офлайне провёл, сегодня ..частично в офлайне 🙂 
Доброй ночи!
А на завтра какие планы? Побудете онлайн? Или тоже не получится?

Цитата:
Карнавал на Тенерифе очень красочный. В рекомендованной мной передаче Д.Крылова. по воскресеньям утром бывает. Я поделился моими впечатлениями.
Ааа, теперь ясно 🙂)

Уже ушли с форума на сегодня?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Цитата:
Крылов еще путешествует?! Жесть... блин сколько то лет уже прошло. Хотя любил его передачи, класно ведет.
Да, столько лет прошло, а до сих пор ведет классно. 

Доброе утро!
🙂
Сегодня, хм, фигнёй занимаюсь.
По работе, надо на сайт встроить, рабочий.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

ИОжно глянуть на ...типажи, представленные в видео. ИМХО - весьма мерзкие 🙂

Цитата:
Доброе утро!
🙂
Добрый день, Док! 

Цитата:
Сегодня, хм, фигнёй занимаюсь
.
Весело 🙂) Что, прям весь день?

Цитата:
По работе, надо на сайт встроить, рабочий.
Что нужно встроить на сайт? 🙂

Цитата:
ИОжно глянуть на ...типажи, представленные в видео. ИМХО - весьма мерзкие 🙂
Да, неприятненькие. Это ролики из соц. рекламы на ТВ?

Цитата:
Если девочкой, то гс тянет к девочкам 🙂 
Среди них и правда встречаются жутко симпатичные 🙂 
Интересно, почему при ГС Данте тянет к девочкам? Как думаете? Непонятненько как то...

Последнее редактирование:
Если Данте ощущает себя девочкой, и ощущает гс - то его логично должно тянуть к девочкам, таким симпатичным и милым.
Собственно я намекал ему, что тут или или 🙂 

Ролики да, соцреклама, на сайт работы. Я выложил на ютубе, без этого они не вставлялись. Всем учреждениям разослали, как я понял, и листовки, памятки. С видео была сложность.
Фигня да, всю первую половину дня 🙂 
Почти всю, точнее 🙂 

Цитата:
Если Данте ощущает себя девочкой, и ощущает гс - то его логично должно тянуть к девочкам, таким симпатичным и милым.
А что это за тяга? Эмоциональная? Или еще какая?

Цитата:
Ролики да, соцреклама, на сайт работы. Я выложил на ютубе, без этого они не вставлялись. Всем учреждениям разослали, как я понял, и листовки, памятки. С видео была сложность.
Вы хотите сделать, чтоб можно было видео загружать прям на сайт и смотреть тут же, без сторонних сайтов?

Цитата:
Фигня да, всю первую половину дня 🙂 
Почти всю, точнее 🙂 
А какая хоть фигня то?

Wilbur писал:
Цитата:Если Данте ощущает себя девочкой, и ощущает гс - то его логично должно тянуть к девочкам, таким симпатичным и милым.
А что это за тяга? Эмоциональная? Или еще какая?
Логично спросить у самого Данте. Я с лечебной целью сработал "от противного", но можно спросить и о подробностях, разумеется.

Цитата:
Цитата:Ролики да, соцреклама, на сайт работы. Я выложил на ютубе, без этого они не вставлялись. Всем учреждениям разослали, как я понял, и листовки, памятки. С видео была сложность.
Вы хотите сделать, чтоб можно было видео загружать прям на сайт и смотреть тут же, без сторонних сайтов?
Это не мне надо :0 Я сюда выложил - потому , что мне удобнее так было передать ссылки из винды в мак. Это же мой блог, кроме прочего. 🙂

Цитата:
Цитата:Фигня да, всю первую половину дня 🙂 
Почти всю, точнее 🙂 

А какая хоть фигня то?
Как уже говорил - сайт моей работы. МОжно туда сходить и посмотреть, если действительно нужно. Ну и многое другое примерно в этом же духе.
"Фигня" - значит мне это неиентересно.

Цитата:
Логично спросить у самого Данте. Я с лечебной целью сработал "от противного", но можно спросить и о подробностях, разумеется.
Ну наверное 🙂) Я просто думал, Данте Вам рассказывал про то, какая именно тяга имеет место?

Цитата:
Это не мне надо :0 Я сюда выложил - потому , что мне удобнее так было передать ссылки из винды в мак. Это же мой блог, кроме прочего. 🙂
В смысле. не Вам? Все для посетителей чтоль?

Но вообще, мне идея нравится)) Будет классно, если на сайт, без участия сторонних сайтов, можно будет загружать не только изображения, но и видео 🙂

Цитата:
Как уже говорил - сайт моей работы. МОжно туда сходить и посмотреть, если действительно нужно. Ну и многое другое примерно в этом же духе. 
А все эти неинтересные Вам занятие на рабочем сайте чтоль описываются? Просто Вы о нем упомянули, будто вся инфа о неинтересной Вам "фигне" там. Так ли это?

Док, Вы на сегодня уже ушли с форума?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Wilbur писал:
Цитата:Логично спросить у самого Данте. Я с лечебной целью сработал "от противного", но можно спросить и о подробностях, разумеется.
Ну наверное 🙂) Я просто думал, Данте Вам рассказывал про то, какая именно тяга имеет место?
Так он же мне рассказывал 🙂
А интерес - у Вас. Считается не очень корректным обсуждать человека за его спиной.
Аналог в обычном разговоре...
Мы с Данте беседуем о его работе. Условно - пусть она будет связана со сваркой, и мне интересны некоторые ньюансы.
ОБсудили. он жалуется на то ,что в последнее время электроды ни к чёрту и сварка его не устраивает, и вообще директор заколебал и пошёл бы он на фиг!
Некто отзывает меня в сторону и на ушко спрашивает про ...трудовой стаж Данте. Я в принципе помню примерно, но логичным кажется спросить у него самого, он и ответит точнее, и это будет более адекватно.

Цитата:
Цитата:Это не мне надо :0 Я сюда выложил - потому , что мне удобнее так было передать ссылки из винды в мак. Это же мой блог, кроме прочего. 🙂
В смысле. не Вам? Все для посетителей чтоль?
Ещё раз повторюсь 🙂
Я делал это видео для сайта моей работы. ОБязали ,я помогаю программистам нашим в подобных делах.
И я использовал свой блог для этого, технически. Данную тему выбрал - просто потому , что в роликах очень наглядные типажи 🙂

Цитата:
Но вообще, мне идея нравится)) Будет классно, если на сайт, без участия сторонних сайтов, можно будет загружать не только изображения, но и видео 🙂
Это да. удобно. Но это можно и сейчас - ютуб работает более чем. А после того, как я выберу время для донастройки форума надеюсь получится смотреть видео во всех браузерах, даже на новом андроиде и айфоне.
Прмое выкладывание видео на сайте , как картинок - требует пока "допиливания" с моей стороны.

Цитата:
Цитата:Как уже говорил - сайт моей работы. МОжно туда сходить и посмотреть, если действительно нужно. Ну и многое другое примерно в этом же духе. 

А все эти неинтересные Вам занятие на рабочем сайте чтоль описываются? Просто Вы о нем упомянули, будто вся инфа о неинтересной Вам "фигне" там. Так ли это?
Нет, там - конечный результат 🙂

Цитата:
Док, Вы на сегодня уже ушли с форума?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!
Доброе утро!

Если можно - определитесь, мы вернёмся снова к практике "отвечания про отвечание" или же оставим данную практику в прошлом?
Напомню, я "помечаю" для себя темы, где я не ответил - тем, что в них "последний ответ" -от кого-то другого, не от меня. Ответ от меня автоматически "закрывает неотвеченное" и мы продолжаем беседу. Это хорошо видно при просмотре форума, где чьи аватарки и ники.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху