• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Приехал уже 🙂
Поужинал ,можно отдохнуть 🙂

А мастера - каждый танцующий. даже не занимающий призовых мест - тоже мастер. Если танцует для себя, получает удовольствие, учится.

Цитата:
Приехал уже 🙂
Поужинал ,можно отдохнуть 🙂
Отдыхать планируете офлайн? Или временами заглядывая? 🙂

Вообще, как отдыхаете? Читаете?

Цитата:
А мастера - каждый танцующий. даже не занимающий призовых мест - тоже мастер. Если танцует для себя, получает удовольствие, учится.
Может быть... 🙂

Играем с данте, в данном случае 🙂
Хорошо пробежались, попрыгали, денежек заработали.
Ух, вещь! 🙂
Хороший типаж - Звёздный Охотник! 🙂

Ну плазмо-горошек тоже ничего 🙂

Цитата:
Играем с данте, в данном случае 🙂
Хорошо пробежались, попрыгали, денежек заработали.
Ух, вещь! 🙂
Хороший типаж - Звёздный Охотник! 🙂
В какую игру теперь начали играть? 🙂

Цитата:
Ну плазмо-горошек тоже ничего 🙂
Снова зомбики против растений чтоль?

Доброе утро!
Scy Trooper- это я опробовал 🙂
А, ещё tank commander, если не ошибаюсь, прикольно работает.
Да, те же самые растения и зомбики, в командной игре мы можем играть и за зомбиков. Меняемся местами.

Цитата:
Гоблин - он умный. Немного циничный наверное. Но типаж вполне хороший. "Наш" 🙂
Другое дело ,что фантазировать Гоблина в роли орально-сосущего или анально-дающего - имхо ближе к Гераклу, пристающему к Алладину
Что то какое то неприятное сравнение... Ну Пучков же сталинист! Ну какие сравнения с теми персонажами?? Нет, нет, нет! Не согласен категорически!

Цитата:
Доброе утро, Док!

Цитата:
Scy Trooper- это я опробовал 🙂
А, ещё tank commander, если не ошибаюсь, прикольно работает.
Да, те же самые растения и зомбики, в командной игре мы можем играть и за зомбиков. Меняемся местами.
Ясно)) Наверное классные игры))

Насчет Геракла с Аладдином - у меня фантазии такие есть. Типа Геракл это такой... ммм... папик. Мускулистый и состоятельный актив европеец, который находит бедного, вынужденного воровать араба. ( Алладин, как известно по мультику, подворовывал, пока Жасмин не встретил. А в фантазиях - пока Геракла не встретил ) 

Геракл дает Аладдину новую состоятельную жизнь в обмен на.. восточные ночи с восточным горячим парнем.

Как я уже писал выше, мне совершенно не нравится ваша аналогия, типажи  кардинально другие!

Может с точки зрения Ваших взглядов Пучков и хороший. Но не с моих!!!!

Последнее редактирование:
А при чём тут аналогия?
Мы о другом.
Мы обсуждали Гоблина, с Данте. Его отдельные черты и личность в целом. 
Гоблин не относится плохо ни к Гераклу ни к другим.
Аналогия тут иная - фантазийность как поведения Геракла, так и поведения Гоблина.
Ок?

У меня опять весь текст вылетел. Еще вставляю, а он с первого раза не сохраняется. Ужас как неудобно.

Цитата:
Аналогия тут иная - фантазийность как поведения Геракла, так и поведения Гоблина.
Ок?
Что такое, в данном контексте, фантазийность? Любовь пофантазировать?

Цитата:
Гоблин не относится плохо ни к Гераклу ни к другим.
Мы об этом точно знаем? Его кто то об этом спрашивал?

Если человек публично никогда ничего не говорил, например, про евреев - это совсем не значит, что он хорошо к ним относится.

Последнее редактирование:
Я - о другом.
Что фантазирование о сексе с Гобином - ничем принципиально не отличается от фантазий на тему секса с Гераклом. Оторвано от реала, фантазийно.

Цитата:
Я - о другом.
Что фантазирование о сексе с Гобином - ничем принципиально не отличается от фантазий на тему секса с Гераклом. Оторвано от реала, фантазийно.
А что, Данте фантазирует о сексе с Пучковым?

Даже интересно, какой была бы реакция Пучкова, если бы Данте об этом в его блоге написал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху