• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Подкачка или танцы - имхо не важно что именно, равное - делать это!
Нравящееся физическое красивое 🙂 

Цитата:
Нет, я не качаюсь.
А чем увлекаешься? Ну в смысле, чем то таким активным? Может танцы или еще что?

Цитата:
Подкачка или танцы - имхо не важно что именно, равное - делать это!
Нравящееся физическое красивое 🙂 
А важно ли, сколько времени в день уделять танцам? И если танцы не профессиональные, ну не в секции, а просто, дама, для себя - это считается? Или это не то?

Уилл, я хожу на танцы, ну если из такой физической оздоровительной красивой нагрузки🙂
Два раза в неделю по два часа, дома по настроению, правда хочется шоб настроение почаще дома находило🙂

Цитата:
Уилл, я хожу на танцы, ну если из такой физической оздоровительной красивой нагрузки🙂
Два раза в неделю по два часа, дома по настроению, правда хочется шоб настроение почаще дома находило🙂
Классно))
Насчет настроения - да, согласен... Мне бы тоже хотелось, чтоб почаще было хорошее, танцевальное настроение...

Имхо дома годится,  если соблюдать общие правила,  в том числе программу занятий,  нагрузку и прочее.  Хотя парные танцы точно лучше в паре отрабатывать 
🙂 

Цитата:
Имхо дома годится,  если соблюдать общие правила,  в том числе программу занятий,  нагрузку и прочее.  Хотя парные танцы точно лучше в паре отрабатывать 
А что за общие правила и программа занятий, нагрузки и прочего? Можете рассказать подробности?

Дома это конешно не парные танцы, скорее отработка элементов индивидуальных, изоляция мышц, на гибкость, растягивания, баланс, основной шаг, проработка стопы, чувствование пола, работа рук перед зеркалом, да там дохерищи всего всего🙂
В общем как гимнастика в некоем роде🙂
Док, ну живу один пока, и нечего напоминать мне об этом, не с кем мне дома отрабатывать пока🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Дома это конешно не парные танцы, скорее отработка элементов индивидуальных, изоляция мышц, на гибкость, растягивания, баланс, основной шаг, проработка стопы, чувствование пола, работа рук перед зеркалом, да там дохерищи всего всего🙂
Офигеть! Целая наука...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху