Доброго Времени суток
попытаюсь более подробно описать ситуацию и ответить на заданные вопросы .
Когда боли нет - состояние _полностью_ здоровое, или же что-то остаётся, пусть и гораздо слабее по силе?
Когда она возникает, сколько длится, от чего, кроме "попариться" проходит.,.? Как на неё влияет мочеиспускание и дефекация, как влияет секс, эякуляция?
Когда боли нет состояние остаётся здоровое . я в своём описании расказывал про боль ввозле паяснисы фото выкладывал где показано где болит , и про горло , вот заметил , происходит какаето взаимосвязь между болью возле пояснице , боли простате и восполением горла .
Боль ввозле паяснисы может возникать к примеру после еды или самопроизвольно , длится тоже по разному боль не острая похожа как боицилит мышца после иттенсивной физ тренеровки , ещё в начале января этого года 2020 принимал антибіотик клиндамицин м , при прийме этого препарата становилось легче . сей час согластно рекомендациий врача которые я выкладывал принимаю ципринол 500 который по ощющениям практически не чего не даёт положительного . мочеиспускание секс и дификация ни как не влияет по моему .
также с левой стороны где находиться поясница тоже переодично может возникать боль эта боль похожа на ту боль как болит мышца после иттенсивной физ тренеровки .
Тут боль может быть по минимум трём-четырём причинам, нам требуется тоже ...подробное описание - отчего больше, в каком положении тела обычно возникает, при каких занятиях,..?
Боль возле пояснисы может возникать иногда после приёма пищи , Хочу рассказать пример на данное время я принимаю таблетки ципринол 500 по одной таблетке 2 раза в день что было прописанно рекомендацией врача кототую я опубликовывал плюс к этому пробиотик бифиформ , вот утром позавтракал принял таблетку ципринола через 1 час таблетку бифиформ , в обед съел суп рисовый нескалько маринованых грибов через минут 40 началась небольшая боль возле поясницы и начала отдавать болеть на простату , чуть воспалилось горло , со временем через часса 3 перестала болеть , вечером поел варёной картошки , поел мёда , ноги подержал в тёплой воде , всё перестоло болеть , горло на вид стало лучше . Боль возникает самопроизвольно , длится тоже по разному боль как болит мышца после иттенсивной физ тренеровки, стал аналезиоровать ситуацию и слидить что зачем происходит : заметил свиязь между болью возле поясницы , боли простате и восполением горла.Боль возле поясницы возникает не так часто . Помогите пожалуста разобраться и начать лечение .
Меня сильно продуло под вытяжкой на утро я почучтвовал боль с левой стороны где находиться поясница сначало подумал что простудил мышцу , попил ромашки , липу пил , малиновое варенье помогало лучьше всего, со временем боль прекратилась .
Когда!!?
Примерно хоть, дату скажите...
Одно дело, когда болезнь длится неделю, другое - когда полгода...
Продуло меня 20017 году в конце января
Я виду всё время активный образ жизни Со времине решил сходить в бассейн После похода в боссейн я почуствовал что В заднем проходе небольшую боль но чесно говоря я не понимал что происходит.то ли это простата восполилась . толи другое чтото было . После этого я сдалал анализы на с выделения из мочеполовых органов .показания лейкоцыты изредко в препорате , микрофлора слизь изредка , эпительные клетки в поле зрения . и написано на листе с анализами скудно.
Сколько, конкретно?
Если это анализ, который приложили, от 17 года - то там их немного, без цифр.
Это анализ который я приложил от 17 года
Обратился к врачу он прописал уролосан . пропил я его . больше после этого пока не делал . Конечно общее состояние , ни чего не болело , но подовление сил было очень заметно .и было заметно что немного удрдшилась струя мочеспускания пил бер’зовый сок .
ПОдробнее, пожалуйста!
Ослабление струи мочи - очень важный симптом, сами понимаете! Когда примерно стали замечать, от чего зависит, в том числе - как зависит от эякуляций (сразу и спустя время), от физической активности,,,?
В феврале месяце 2017 года После похода в боссейн я почуствовал что В заднем проходе небольшую боль но чесно говоря я не понимал что происходит .в марте месяце 2017 удрдшилась немного струя мочеспускания , про эякуляцию : раньше до этого когда было всё хорошо струя спермы при эакуляции аж выбрызгивала из уэтры , а теперь сперма стала намного гуще чем была , при этом иудрдшилась струя спемы при эякиляции .
Со временем , я так предпологаю это заболевание стало причиной убывания костной ткани на зубах .Я в 2018 том году на крещение окунался в прорубе процидуру делал как нужно , после этого сразу вытерся сменил бельё и оделся в тёплую одежду через месяц я предпологаю этому направлению выявилась ещё одна проблема у меня начали болеть дёсна в марте месяце 2018года .
Тут неясно, сорри - но ослабление тонуса, сил - может быть при хроническом воспалении, согласен.
Восполительный процесс в организме я думаю что смог спровоцировать заболевание дёсен и убывание костной ткани на зубах. подскажите могло ли так произойти .?
Через время , после сильного стрессая ощютил боли в заднем проходе я сначало не понимал что происходит я пыталя пить травы ромашку , липу , но боль так ине попускала мне посоветовали обратиться к проктологу , оказалось откудато взялся геморой 3 шишки мне методом латексного легирования удалили эти три шишки , во время лечения уже начал думать что проблема решена , но не тут то было основная боль ушла , но всеровно что то болит , у проктолога который удалял геморой я был после удаления , с его стороны то что он делал всё зажило всё нормально а вот предстательная железа говорит немного уплотнена .
Снова - даты, хоть примерные!!
Непонятно же, сорри, что когда, _отчего_ происходило.
В конце марта 2019 года после сильного стресса я ощютил боли в заднем проходе я сначало не понимал что происходит я пыталя пить травы ромашку , липу , но боль так ине попускала , тогда в июле месяце2019 года обратился к андрологу он мне прописал траву пол-пал , антибиотик офлаксацин и свечи Инфламин ,Простатилен цинк. В августе2019 года я обратиться к проктологу , оказалось откудато взялся геморой 3 шишки полностью удалены они были уже в середине октября 219 года латексным легированием .
В январе 2020 я повторно был у проктолога для того чтоб убедиться что всё зажило что он удалял , после осмотра с его стороны то что он делал всё зажило всё нормально а вот предстательная железа говорит немного уплотнена .
Сразу пошол к урологу он назначил анализы сделать анализ секрета прастаты и анализ бак посев секрета ,назначил антибиотик клиндамици-м 5 дней по 2 капсулы в день. И свечи митирулацил.
Заметил свіязь между болью возле поясницы , боли простате и восполением горла .
Помогите пожалуста разобраться как лечиться , очень хочу выличиться одна надежда на ваш опыт и ваши знания и на вас , очень благодарен ,что даёте рекомендации .
Это помогает больше изучить ситуацию и разобраться как правильно лечиться .
Жду от Вас дальнейших рекомендаций для лечения .