Восполительный процесс в организме я предпологаю смог спровоцировать заболевание дёсен и убывание костной ткани на зубах, а также заболевание горла , кроме этого как Вы сказали оброзование фиброза .подскажите могло ли так произойти .?
Помогите пожалуйста в этом во всём побыстрей разобраться чтоб начать лечение.
для этого я даже приобрёл аппарат утз 1.03У
Да ещё вот заметил вот такое после приёма капсуллы пробиотика бифиформ гдето приблизительно через 1 начинает болеть простата ,может в чёмто я ошибаюсь может антибиотик цципринол так действует в месте пробиотиком , или может проблема от аппарата мит мт магнитоквантовой терапии может я не так чтото делаю там идут 2 иддукционные катушки с красным излучателем а другой с инфрокрасным излучателем как правильно пользоваться подскажите кую мощьность оптического потока выставлять , какую частоту в Гц.b и какой индукционный излучатель для чего служит ? Есть ли какое нибудь пособие для каких болезней и какие параметры нужно выстовлять на этом аппарате ? также какие параметры нужно выставлять на аппарате УТЗ 1.03У подскажите помогите разобраться во всём этом , чтоб начать правильное лечение. Зарание блогадарен .
Помогите пожалуйста в этом во всём побыстрей разобраться чтоб начать лечение.
для этого я даже приобрёл аппарат утз 1.03У
Да ещё вот заметил вот такое после приёма капсуллы пробиотика бифиформ гдето приблизительно через 1 начинает болеть простата ,может в чёмто я ошибаюсь может антибиотик цципринол так действует в месте пробиотиком , или может проблема от аппарата мит мт магнитоквантовой терапии может я не так чтото делаю там идут 2 иддукционные катушки с красным излучателем а другой с инфрокрасным излучателем как правильно пользоваться подскажите кую мощьность оптического потока выставлять , какую частоту в Гц.b и какой индукционный излучатель для чего служит ? Есть ли какое нибудь пособие для каких болезней и какие параметры нужно выстовлять на этом аппарате ? также какие параметры нужно выставлять на аппарате УТЗ 1.03У подскажите помогите разобраться во всём этом , чтоб начать правильное лечение. Зарание блогадарен .
Вложения
-
изображение_viber_2020-02-26_10-26-25.jpg224.7 KB · Просмотры: 122
-
изображение_viber_2020-02-26_10-26-28.jpg170.1 KB · Просмотры: 130
-
изображение_viber_2020-02-26_10-26-21.jpg237.6 KB · Просмотры: 123
-
изображение_viber_2020-02-26_10-26-25.jpg224.7 KB · Просмотры: 121
-
index.jpg6.5 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование: