Р
Рыжик
Guest
После 2,5 лет совместной жизни мой мужчина обрадовал меня этой новостью. Я в замешательстве.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!
Если можно изложите подробнее и предысторию и вообще опишите личность Вашего мужчины.
Бисексуалов не так и мало, собственно 🙂
А вот "что делать?" можно правильно решить лишь после всестороннего анализа всех сторон вопроса.
Жду.
Добрый день!
Если можно изложите подробнее и предысторию и вообще опишите личность Вашего мужчины.
А вот "что делать?" можно правильно решить лишь после всестороннего анализа всех сторон вопроса.
Жду.
Мурзик, спасибо за поддержку. ты - лучший МУрзик))))))
Кстати, это нечто вроде намека на механизмы Ваших вариаций влечения 🙂Капец! Читаю о бишках и страпоне и начинаю возбуждаться!
Я не пробывала секс в троем и страпон, но мысли посещают часто.
Я прочитал уже, то что убрали - ничего страшного.dok34.ru (26.02.2014, 17:21) писал:Добрый день!
Жду.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.