И там три перечисленные черты указывают на трудности с установлением контакта, то есть у шизоидов и аутистов это общее.
А секс это контакт ближе некуда.
И это соответствует тому о чем ты пишешь -
Ты ведь о себе и тех кому сложно контактировать на близком уровне на котором женятся и размножаются, верно?
Ну не знаю...Я все-таки считаю, что диагностика должна быть более серьезной, чем поиск сходных характеристик с картинок в инете. Такие картинки во многом для юмора или базового обучения. Но это не серьезная диагностика. Вот у меня в мозгу арахнаидальная киста или же расширение большой цистерны? Один радиолог считает, что mega cisterna magna, другой, что арахнаидальная киста. У меня слабость в левой руке и ноге от сирингомиелии спинного мозга или же от очагов демелиенизации в белом веществе головного мозга? В общем тут думать надо и серьезно анализировать, если есть желание разобраться. Что касается сексуальной сферы, то я в любом случае в мужской роли вступать в секс. отношения не буду, это невозможно по многим причинам, в том числе по причине болезни Пейрони и венезной утечки, у меня все правое пещеристое тело в фиброзе из-за корявой мастурбации с детства. Так что правы были викторианцы, которые детям запрещали мастурбировать. У нас сейчас разрешают мастурбировать, но не говорят как, в итоге у многих молодых людей уже к 25 годам эректильная дисфункция и состояние пениса как у старика. Еще у меня очень низкий уровень тестостерона, считается, что это из-за моей гендерной идентичности (фемининной) и модели поведения: без агрессивности, напористости, без сексуальной стимуляции и пр.
Что касается спинного мозга, сирингомиелии, то в ней разобраться очень сложно. Будешь изучать этот вопрос? Пока у меня ощущение, Индиго, что ты занимаешься играми в "психологию" и "психиатрию". А ведь чтобы решить любую проблему, ту же проблему секса, надо разложить ее на маленькие кусочки, и затем пытаться справиться с ними, многие люди не могут заниматься сексом из-за проблем со спинным мозгом, из-за гормональных проблем и пр, в любом случае причин очень много. На этом форуме эти аспекты не обсуждаются вообще, говорится в основном о морали. В лоб ни одну проблему не решить, может, и невозможно некоторые решить, может, только возможно минимизировать страдания.
По поводу поиска причин. Вот считали, что Ницше сумасшедший, а на самом деле у него скорее всего был
CADASIL CADASIL — Википедия И "истерички" Фрейда скорей всего по полу катались и вели себя неприлично из-за банальных соматических причин, а не из-за подавленной сексуальности. Просто в начале 20 века нормальной диагностики не было, тогда даже не знали ничего про гормоны. Фрейд считал, что даже параличи возникают из-за подавленной сексуальности
🙂
Вот кстати хорошее видео по сирингомиелии, если хотим причины понять.