Ksenia
Фея
Шизоидность и аутичность -- разные вещи. Шизоидность на шизо спектре. А мозг при шизе гиперженский, по некоторым теориям, ведь шиза -- это деформирование границ, иногда их отсутствие. У меня вот шизо мышление в том плане, что я не создаю жесткие категории в голове, их нарушаю, размываю...Это результат психологического тестирования. У аутистов наверное жесткие категории в голове. Поэтому я скорее шизофреник, а не аутист.Думал как раз только что про нечто подобное -что женщина-же должна по идее иметь слабую границу, вероятно поэтому пограничное расстройство чаще у женщин. Потому что ее границу тела нарушают, пенетрируют ее, она должна это позволить и хотеть. Выше песня вот про это - остаться женщиной. Позволь мне ходить в одних чулках, позволь мне быть такой как ты хочешь.
А как быть шизодиным или аутичным девушкам? Поэтому они стремятся порой пол поменять. Шизоидная или аутичная женщина еще сложнее ей чем женственному мальчику наверно.
Это была моя мысль, а продолжение что в мире сексуальности тем кому сложно сблизиться, кто "кошка" сложно может быть.При том что шизоидность и аутичность на Западе растет.
Поговорю на эту тему с психологом, как моя шизофрения могла на становление сексуальности повлиять.