• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Вся теория Дока основана на том, что философия\мораль сильнее сексуальности.
Не сильнее, а вносят коррективы. Скажем ученые мужи не о блондинках и брюнетках говорят, а о блондинах и брюнетах.
Никто не говорит что мораль и высокая мораль подавляют сексуальность, скорее направляют в иное русло. Что называется извращенной сексуальностью. Вынужденной сексуальностью что ли.
Я например маме Андрея буду жаловаться что он о брюнетках и блондинках говорил, но я не буду маме его жаловаться что он о брюнетах и блондинах говорит🙂

Не сильнее, а вносят коррективы. Скажем ученые мужи не о блондинках и брюнетках говорят, а о блондинах и брюнетах.
Никто не говорит что мораль и высокая мораль подавляют сексуальность, скорее направляют в иное русло. Что называется извращенной сексуальностью. Вынужденной сексуальностью что ли.
Я например маме Андрея буду жаловаться что он о брюнетках и блондинках говорил, но я не буду маме его жаловаться что он о брюнетах и блондинах говорит🙂
Есть асексуалы, у которых мораль вообще отрубает сексуальность. Так что при встрече морали и сексуальности побеждает как правило мораль, я про это.

По поводу женщин, их объективизации можно послушать аятоллу Хаменеи. Вот великая душа!Вот кого надо слушать!

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Есть асексуалы, у которых мораль вообще отрубает сексуальность. Так что при встрече морали и сексуальности побеждает как правило мораль, я про это.
Не слышала чтобы Док говорил об асексуалах моральных. Док говорил что асексуальность возможна скорее физиологическая.
Я и сама не верю в асексуалов моральных, я пока свечку не подержу, я не поверю. У меня на каждого морального асексуала свечка заготовлена.🙂
Пусть только заикнутся и Кристинка тут как тут со свечкой прибежит🙂

И у меня родилась идея о морали и сексуальности. Если мораль нормальная и не ипанутая, то она скорее способствует и помогает сексуальности. Я не разделяю того что сексуальность чисто животное и физиологическое.
Но я тут себе противоречу, я ж борец с моралью🙂
Хотя я больше борец с моралью ипанутой.
Грубо говоря если есть моральная поддержка сексуальности то это тоже круто. Ну у Бога например есть такая, правда в одной фразе - плодитесь и размножайтесь. Ито часто об этом забывают.🙂

Разве можно отрубить сексуальность? Можно ли вообще отрубить либидо? Даже в депре либидо подавлено, но не "отрублено", разве нет? И с асексуалами нечто похожее, наверное... подавленная сексуальность, тяга к саморазрушению из-за запрета (?) или перенаправление либидо на какие-то иные объекты и формы выражения.

Разве можно отрубить сексуальность? Можно ли вообще отрубить либидо? Даже в депре либидо подавлено, но не "отрублено", разве нет? И с асексуалами нечто похожее, наверное... подавленная сексуальность, тяга к саморазрушению из-за запрета (?) или перенаправление либидо на какие-то иные объекты и формы выражения.
Можно операцией по разрушению преоптической области гипоталамуса например. У всех самцов после разрушения этой структуры сексуальность отрубается. Если это возможно сделать хирургическим путем, то возможно психологическим, моральным.

Вообще, Фрейд писал много про либидо так, как будто это какая-то вездесущая сила. На самом дело это очень слабая сила, она может легко быть отрублена или искажена...Сильно слабая и подверженная искажению, чтобы быть двигателем.

Marry and reproduce это и без очков ясно.
Это еще Ницше сказал
"Все в женщине загадка и все имеет разгадку - она называется беременность"
Ну это то, что феминистки называют "compulsory heterosexuality", обязательная гетеросексуальность. На многих вот людей реально оказывается давление жениться и размножаться, и от этого реально возникают неврозы, Фрейд про это ничего не писал. По нему неврозы только от подавления сексуальности, а еще есть навязывание сексуальности, оно на Западе сильное.

Не, не слабая. Иначе уже вымерли-бы давно, зато морально. Просто вылазит боком, он про это тоже писал.
Сколько процентов самцов баранов не участвуют в копуляции с самками, овцами? 5 % гомосексуальны, под других баранов подставляются, другие 5 % асексуальны, вообще ни с кем не спариваются. 10 % это большое число. Процесс маскулинизации и дефеменизации головного мозга очень хрупкий процесс, я про это. И вообще, либидо очень хрупкое, особенно мужское.

Marry and reproduce это и без очков ясно.
Это еще Ницше сказал
"Все в женщине загадка и все имеет разгадку - она называется беременность"
Мне вот непонятно, я думал, что это для развлечения и удовольствия такие банеры. Оказывается, в них скрытая идеология, давление, и многие устают от этого давления.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху