dok34.ru
Moderator
planeta_if (24.10.2014, 16:07) писал:
В смысле - правильнее обычно имеющуюся систему донастроить и жить счастливо 🙂
Цитата:
Цитата:
Ну и в виде практики можно пообщаться на форумном канале OOVOO, в том числе я свою "ленинградскую" методику дам как базу, и поясню что для чего.
Я тоже считаю, что ..бортовой комп нас не обманывает 🙂Indigo (24.10.2014, 15:53) писал:Предлагаешь для начала развестись? Я планирую пока так побадаться ))Значит место не занято - можно сейчас учиться у сверстников, у которых это хорошо получается.
В смысле - правильнее обычно имеющуюся систему донастроить и жить счастливо 🙂
Цитата:
Ок, чуть погодя.Кроме того, сложно сказать "не занято". На папу то я налетела вроде, судя по признакам.. впрочем, пока я не освою хоть какой нибудь метод возвращения в те времена, рано об этом говорить.
Цитата:
Согласен.(Док! А Может давайте я кстати тему создам про техники.. просоночные и т.п.? Здесь регулярно на них ссылаются а попробуешь понять что конкретно - так и не ясно, если не начать перекапывать все книги Леви подряд )) Придете рассказать или намекнуть как-нибудь конкретнее?
Ну и в виде практики можно пообщаться на форумном канале OOVOO, в том числе я свою "ленинградскую" методику дам как базу, и поясню что для чего.