А вы пальцем покажите где я обобщал...не, я показываю пальцем на возможный источник проблем со взаимопониманием 🙂
А решать - убирать ли этот источник с проблемами, или нет - каждый решает для себя сам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы пальцем покажите где я обобщал...не, я показываю пальцем на возможный источник проблем со взаимопониманием 🙂
А решать - убирать ли этот источник с проблемами, или нет - каждый решает для себя сам.
..уже 🙂А вы пальцем покажите где я обобщал.

А тут у вас тоже обобщение про тс?...внутреннее - и малость теоретическое 🙂
ИМХО.
Грубо, напомню - образ Уила с его Канадой любимой.
"Хоть в коробке от телевизора жить" он был согласен...а в реале как? ПОсле пары месяцев жизни в коробке из-под _ТВ_?
Вы ответили:А это почему тс согласится на нее - потому что тс это про внутреннее.
внутреннее - и малость теоретическое
Вопрос к форумчанам.Indigo, вот тут Док пишет что внутреннее это малость теоретическое. Ну типа из контекста что у тс внутреннее это теоретическое. Тс теоретики.
Наверно Док сказал, что у тс кроме внутреннего компонента дисфории есть еще склонность с теоретическим рассуждениям о том, как хорошо в другом теле. Но он не говорил, что они все теоретики. А ты пишешь значит "тс теоретики".Вопрос к форумчанам.
Где уменя тут обобщение?
Подскажите пожалуйста.
Чпор о терминах же вроде. Я тоже тут запутался уже что называть внутренним, внешнем.Indigo, вот тут Док пишет что внутреннее это малость теоретическое. Ну типа из контекста что у тс внутреннее это теоретическое. Тс теоретики.
Там Док написал так : "внутреннее и малость теоретическое"Вопрос к форумчанам.
Где уменя тут обобщение?
Подскажите пожалуйста.
Действительно дурдом порой, имхо.Наверно Док сказал, что у тс кроме внутреннего компонента дисфории есть еще склонность с теоретическим рассуждениям о том, как хорошо в другом теле. Но он не говорил, что они все теоретики. А ты пишешь значит "тс теоретики".
Могу ошибаться, я с друдом понимаю ваши дискуссии обычно

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.