• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...внутреннее - и малость теоретическое 🙂
ИМХО.
Грубо, напомню - образ Уила с его Канадой любимой.
"Хоть в коробке от телевизора жить" он был согласен...а в реале как? ПОсле пары месяцев жизни в коробке из-под _ТВ_?
Indigo, вот тут Док пишет что внутреннее это малость теоретическое. Ну типа из контекста что у тс внутреннее это теоретическое. Тс теоретики.

Понудю.
Но что же это такое внешнее и внутреннее?
Док вообще вылал что внутреннее это биология, внешнее это социум, если я правильно понял.
То есть если тс говорит я так чувствую то это внутреннее и значит биология. Ну точнее тс так может считать что это внутреннее, пришло свыше, от генов или еще чо. Изнутри родилось в тс.
Док еще говорил чот про то что это может быть ошибочно приниматься за внутреннее когда у этого есть внешние факторы. Ну если я правильно понял. Щас посмотрю что там Док выше писал.
Док говорит о внешнем влиянии, социума. А я говорил о проявлении в этом социуме. Внутренняя мотивация тс в основном дисфорийная - и диагноз был переименован с тс в гд. И они часто говорят что эта гд ничем не мотивирована снаружи, просто они ощущают себя из-за пучков волокон, а тело другое, и тут только можно внешним (изменением тела) исправить.
И что ничего сексуального у них в мотивах нет, они-же не извращенцы какие-то в платицах. А Рей их ловит из кустов выпрыгивая,но это уже другая история.
Майя кстати про ощущение себя часто говорит, и говорит что это пучки волокон.

Блин, подумал изначально внутреннее это типа ребенок. Ну изначально же.
То есть некое чистое и незамутненное "я".
..так.
Только ребёнок это не нечто фантазийное в контексте🙂
Как выходило у Данте, например.
Но в правильном направлении его мысль вполне годная, про "возвращение к Ребёнку" и дальнейшем развитии с этого условного _правильного_ пункта отсчёта.

Док, для меня загадка как я умудряюсь обобщать про всех тс если я и не писал про всех тс и вообще ссылался на ваше сообщение.
...так строите предложение, фразу.
Это не загадка, это скорее привычка так строить фразы.
Как вариант.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху