• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Все еще хуже - они даже согласны быть страшненьким трансвеститом для окружающих с плохим пассом и кривыми ногами как у Рея например, а уж пакистанской девочкой так вообще. Обаутогинефилятся 🙂
Кстати Пакистан плохой пример - там женщина стала премьер-министром, а вот в Штатах женщину все никак президентом не выберут.

Агф и агф тс как более яркая форма это-же про внутренние обьекты, внешняя среда тут неважна.
И возбуждение от того что ты женщина, и дисфория от того что ты не она, это все модели, внутренние обьекты.
...да, именно так.
Хотя в реале жизнь рабыни-не-Изауры это так себе перспектива 🙂
ИМХО

Там у меня две идеи -

Это ответ на твой вопрос про Пакистанскую девушку.

А это почему тс согласится на нее - потому что тс это про внутреннее.
...внутреннее - и малость теоретическое 🙂
ИМХО.
Грубо, напомню - образ Уила с его Канадой любимой.
"Хоть в коробке от телевизора жить" он был согласен...а в реале как? ПОсле пары месяцев жизни в коробке из-под _ТВ_?

Прекратите быть карателем для других людей
У всех вас, если вы будете ярко светить, будут каратели. И чем вы ярче будете звездить, тем больше их будет, тем более оголтелые среди них будут. Запомните раз и навсегда: ваш свет, ваша красота, ваше здоровье, ваша уверенность в себе создают угрозу самооценке других людей. Далеко не каждый психологизирован, далеко не каждый способен это распознать.
Более того, мы тоже иногда ведем себя как каратели или не способны это осознать. Когда мы пишем комментарии человеку, который допустил ошибку, неправильно сформулировал мысль, что-то не так сделал по нашему мнению — мы превращаемся в карателя. Пожалуйста, откажитесь от этой идеи.
Откажитесь от осуждения и хейта. Таким образом вы сможете очищаться самостоятельно и будете работать на внутреннюю свободу, потому что внутри вас будет все меньше и меньше механизмов недопущения. Каждый раз, когда вы обращаетесь с критикой и с осуждением, срабатывают они — механизмы недопущения: мой мир маленький и узкий, я никому не позволяю проявляться так, как мне не нравится, быть тем, кем я не хочу тебя видеть. Я слишком много возлагаю ожиданий и долженствований на другого человека, совершенно чужого и незнакомого мне.
Поэтому в очередной раз говорю: воздержитесь от хейта. Прекратите быть карателями для других людей. У нас нет на это времени. Нет времени на то, чтобы с хейтерами ругаться и воевать, и нет времени на то, чтобы кого-то преследовать и ненавидеть. Расцветайте внутри себя.
Источник: dver.psy и sofiiabolkhovitina

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху