Чем некрасивее и страшнее то тем трушнее тогда. Логика такая.Пусть тогда тски все будут страшненькими и некрасивыми и полными. Ибо неча.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем некрасивее и страшнее то тем трушнее тогда. Логика такая.Пусть тогда тски все будут страшненькими и некрасивыми и полными. Ибо неча.🙂
...точно ли гетеро _вообще_ нуждается в этой охране?Годится.
Но я на страже гетеро, если полезет в гетеро я буду возражать.🙂
...да, именно так.Все еще хуже - они даже согласны быть страшненьким трансвеститом для окружающих с плохим пассом и кривыми ногами как у Рея например, а уж пакистанской девочкой так вообще. Обаутогинефилятся 🙂
Кстати Пакистан плохой пример - там женщина стала премьер-министром, а вот в Штатах женщину все никак президентом не выберут.
Агф и агф тс как более яркая форма это-же про внутренние обьекты, внешняя среда тут неважна.
И возбуждение от того что ты женщина, и дисфория от того что ты не она, это все модели, внутренние обьекты.
...внутреннее - и малость теоретическое 🙂Там у меня две идеи -
Это ответ на твой вопрос про Пакистанскую девушку.
А это почему тс согласится на нее - потому что тс это про внутреннее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.