• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Кстати у Белкина в книге Третий пол одна из глав про гс называется "бегство от женщины".
Агф кстати тоже может быть таким бегством - ведь если ты женщина то тебе с женщиной как мужчина общаться и сексом заниматься копулировать не надо. Маскировка в тылу. Ну и не зря терфы заметили что агф нередко мизогинны.

Кстати у Белкина в книге Третий пол одна из глав про гс называется "бегство от женщины".
Агф кстати тоже может быть таким бегством - ведь если ты женщина то тебе с женщиной как мужчина общаться и сексом заниматься копулировать не надо. Маскировка в тылу. Ну и не зря терфы заметили что агф нередко мизогинны.
Читали вроде это бегство от женщины, там типа бегство от мамы и отсоединение и рождение ребенка, я смутно помню чо там было. Но там примерно такое было.

Ну смотри. Как раз терфы выступают в роли такого типа щита, кто никакое пространство сексуальной свободы девушек не потерпят. Они это называют тем что снова объективируют эти ужасные мужики. А к геям у терф претензий нет, их не интересует гомосексуальная свобода мужчин. Наоборот среди гомосексуально свободных мужчин может быть сочувствие к терфам🙂

Агф кстати тоже может быть таким бегством - ведь если ты женщина то тебе с женщиной как мужчина общаться и сексом заниматься копулировать не надо.
Ну и тут ты уже перемудрил имхо.
То есть мы выяснили про сексуальное и пространство свободы. То есть агф это пространство свободы в том числе и сексуальной, может и на первом месте агф это как свобода сексуальная женщин в глазах у агф. Это логично.

Дальше ты уже проводишь линию к непосредственно сексуальному. Тт есть говоришь о бегстве агф от женщин. Но ты упускаешь то что агф видят пространство сексуальной женской свободы. Ты же словно заставляешь агф идти к женщинам и спариваться с ними в мужской роли.
Ведь что для тебя означает бегство от женщин у агф? По сути бегство от выполнения своих мужских сексуальных обязанностей🙂

Мой. Привлекаю внимание к потенциально нежелательному для социализации.
А я привлекаю внимание что потенциально нежелательное для социализации это послушать что человек сказал, а потом спросить мол это ты сказал?

Ведь что для тебя означает бегство от женщин у агф? По сути бегство от выполнения своих мужских сексуальных обязанностей🙂
Да, от человека который выглядит как женщина не будут ожидать мужских ожиданий и полового мужского поведения.

Но мне непонятно почему ты написал

Ты же словно заставляешь агф идти к женщинам и спариваться с ними в мужской роли.
Почему заставляю?

Но мне непонятно почему ты написал

Почему заставляю?
Так получилось у меня🙂
Ну я вообще хотел написать что ты в парадигме гетеронормативности, из неё исходишь будто, но я ж не Ксюша🙂
Поэтому вот так написал, может не совсем удачно сформулировал🙂

Да, от человека который выглядит как женщина не будут ожидать мужских ожиданий и полового мужского поведения.
Так скажем а если человек ну хоть капельку будет выглядеть как мужчина, то будут ожидать мужского поведения и мужские ожидания?

Вот еще подумал, что поэтому я именно женщиной хотел стать. Чтоб и выглядеть как женщина 146%.
Чтоб не было никаких мужских ожиданий, чтоб комар носа не подточил. Чтоб и в голову не пришло.
Ведь если так подумать, то даж с любого сисси будут мужские ожидания. Пусть этот сисси триста раз не мужик, пусть он обабелый и ни на что не способный и прочее и прочее, но над этим сисси будут висеть мужские ожидания.
В общем тогда то что я додумался типа быть женщиной - выглядит логично чтоб попасть в пространство свободы женское и сексуальное тоже то именно в виде женщины, и чтоб выглядело это как женщина и чтоб и сомнений не было никаких. Потому что нет вопросов что я выгляжу как женщина - нет ожиданий мужский ожиданий и ожидания мужского полового поведения от меня🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху