• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я не помню даже год, когда выкладывал, с подробными комментариями..но можно наверное найти. Видно развитие личности, от вполне неприятного ребёночка, мечтающего отомстить и нагадить (в случае морального обоснования и "переразгибания") -до взрослой личности, которую можно уважать, с друзьями и любимыми-любящими людьми.
Отличная книжка, если читать подряд...ну и не ради "боёвки"-приключений🙂
Согласен, я ее очень люблю и читал все книги в детстве. Но конечно такие тонкие детали я упустил. Поищу на форуме

Это ты Дока так обозвал? ну в шутку, конечно
Ну конечно Дока. Кто тут еще занимается репаративной конверсионной деятельностью по изменению сексуальных ориентаций.
Шутку вообще не я придумал, скорее переработано в шутку, а предъявы были вполне серьёзные.

Ну конечно Дока. Кто тут еще занимается репаративной конверсионной деятельностью по изменению сексуальных ориентаций.
Шутку вообще не я придумал, скорее переработано в шутку, а предъявы были вполне серьёзные.
Видимо, исходный материал с душком, поэтому и шутка получилась как подъ.ка

Видимо, исходный материал с душком, поэтому и шутка получилась как подъ.ка
Исходный материал был от Ксюши. Ничего с душком не было. Была искренность сама от Ксюши, и желание защищать парафиликов.
Ну и к тому же этот подкол уже не в первый раз. Док об этом в курсе.
Шутка максимально боянистая что ли.

Исходный материал был от Ксюши. Ничего с душком не было. Была искренность сама от Ксюши, и желание защищать парафиликов.
Ну и к тому же этот подкол уже не в первый раз. Док об этом в курсе.
Шутка максимально боянистая что ли.
Понял, спасибо за пояснение. Я тоже про Ксюшу подумал. Искренность может быть и с душком, если ты на взводе искренне выливаешь ушат чего-то на человека, который тебя задел.

Я бы эту хрень не тиражировал на твоем месте, но не призываю меня слушать

Ты сразу навесил ярлык - хрень.
Хрень вообще тиражировать не нужно имхо. Кто ж с этим спорит?
Но и замалчивать зачем?
Возможно я не знаю, Док действительно применяет/применял элементы конверсионной терапии?

Возможно я не знаю, Док действительно применяет/применял элементы конверсионной терапии?
Сперва нужно определиться с термином конверсионная терапия. Это может простт нейтрально как конверсия или изменение или исправление сексуальности или личности или нахождение себя. А может как некая страшилка про конверсионную терапию и лоботомию или еще чо. Смотря что в этом видишь.

Сперва нужно определиться с термином конверсионная терапия. Это может простт нейтрально как конверсия или изменение или исправление сексуальности или личности или нахождение себя. А может как некая страшилка про конверсионную терапию и лоботомию или еще чо. Смотря что в этом видишь.
Понял, тогда для меня вопрос снят

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху