• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Вспомнилось что-то. Макс тогда еще студентом был. Звонок:
- Мать, ты ничего не потеряла?
- Нет вроде, а что?
- Ну ты подумай хорошо.
- Слушай, мне некогда твои загадки разгадывать. Чо надо?
- Да так. Звоню сказать, что все в порядке. Раз ты не интересуешься.
- Я и так знаю, что у тебя все в порядке.

- Мать, а ты не хочешь спросить, где я?
- А разве ты не в своей комнате?
- Нет, мать, я не в своей комнате. Более того, меня уже двое суток дома нет.
- Да? Не заметила.

- Мать, вот как мне с тобой жить? Я испытываю жесточайший дефицит родительского внимания. У меня, может, энурез начнется на нервной почве. Или заикание. Или гиперактивность.
- Макс, ну чо ты выеживаешься? Чо надо-то?

- (предельно обиженным тоном) Хотел сообщить, что я жив. Но похоже, тебя это не интересует.
- Я рада. Все, не мешай работать.
- Блин. Мы тут бухали двое суток, так всем мамы обзвонились, орали, чтоб домой шли. Ругались и угрожали. Я один, как дебил, без маминого звонка. Перед друзьями стыдно.

- Да неужели? И что же сказали по этому поводу твои друзья?
- Завидовали. Сказали, им бы такую маму.
- Вот и не бухти. Все, иди развлекайся дальше, у меня дедлайн, мне завтра книгу сдавать.

Да, я не просто мать, я мать века, а возможно, даже тысячелетия.)))"
...😉 разные взгляды, можно и обвинить, пристыдить. А можно...уважать такой подход. Даже не идеальный🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху