• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Так то... Мать похоже тоже в броне вся, от того отношения, этих слов. Это точно.
Возможно поэтому она ответственность путает с виной.

Я сейчас увидел - она в броне. От жестокого отношения и гадких слов и посылов. То что она сама винит вокруг все и прежде всего меня - конечно следствие. Мне от него не легче. Но что я могу сделать с фактами и как это поможет мне с моими чувствами.
...а почитать про броню и открытие души?
ПОдчеркну - не как дитя _всегда_ быть открытым и наивным 🙂
А лишь со своими.
ИМХО 🙂

...а почитать про броню и открытие души?
ПОдчеркну - не как дитя _всегда_ быть открытым и наивным 🙂
А лишь со своими.
ИМХО 🙂
А для начала хочется как дитя, для того чтобы было как ребенку легче и естественнее. Легче и естественнее быть, общаться и знакомиться, чувствовать, быть здесь и сейчас.

У меня было на сайте, как минимум на старом - про невидимую броню, так и называлось.
Помню, но не помню что про выход из брони, к своим чувствам. Броня невидима даже для самого человека, кто не носит, прежде всего. Он может и не подозревать об этой броне.

Помню, но не помню что про выход из брони, к своим чувствам. Броня невидима даже для самого человека, кто не носит, прежде всего. Он может и не подозревать об этой броне.
...а Умение /Искусство быть Собой включает навык управления этой бронёй🙂

Не могу сегодня работать. Бросил и слился пол дня полежу. Малину схожу в огород пожру что ли.
Мне надо в отпуск. Возьму отпуск на неделю и ниииикуда не поеду. Буду тупо тюленить. Кино досмотрю корейское про зомби.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху