• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Присоединяйся к каналу по ссылке: Белгород NEWS {id} https://max.ru/belnews_belgorod

Белгород бьют какой день подряд. Жертвы. Ударили пядом с одной из моих квартир но с другой стороны.
Как то все...
Тяжело с детьми. Они ж вот никуда не ходят. Двор, басеин, огород. А кому некуда податся? Хорошо что у нас дом "за городом" От фронта. А ихний. Серегин имею ввиду как раз к фронту. Достроили а жить нельзя.
...да, паршиво, активация некая, с жертвами..и это непредсказуемо. На любого может по сути свалиться.

...да, паршиво, активация некая, с жертвами..и это непредсказуемо. На любого может по сути свалиться.
Ну нужно же работать, ездить туда-сюда. Заправки бьют. Сбивают - все это падает. Военные-мирные все вперемешку. Жить опять же людям негде. Многие жилые пункты бы выехали. Есть вещи вообше абсурдные. Нельщя заправить топливо в каристру. Но вмприграричье часто нет электро чем заправить генератор??? Сперва сказали купите генераторы, теперь как))

Ну нужно же работать, ездить туда-сюда. Заправки бьют. Сбивают - все это падает. Военные-мирные все вперемешку. Жить опять же людям негде. Многие жилые пункты бы выехали. Есть вещи вообше абсурдные. Нельщя заправить топливо в каристру. Но вмприграричье часто нет электро чем заправить генератор??? Сперва сказали купите генераторы, теперь как))
...с канистрами - да, запретами создаётся ажиотаж. По всей стране, но у ВАс заметнее .

"Будьте как дети

Мне так нравится радоваться радости детей, слышать их смех, видеть улыбки, задорный блеск в глазах и обнимашки)

Они очень быстро прощают и забывают все обиды, будто их и не было вовсе. Они еще не думают о том, что подумают о них люди, поэтому радуются в свое удовольствие. Они чувствуют, что мир создан для них и принимают его с удивлением и восхищением

У них чистые мысли, чистый взгляд и нет коварства. Резвятся, прыгают, танцуют, когда их переполняет радость от самых обычных вещей. Они плачут всей душой и радуются тоже всей душой. А если верят Богу, то могут с Ним просто взять и поговорить, как с тобой и со мной. А сколько счастья они приносят другим!

… таковых есть Царство Небесное"
.
..от родственницы дальней 🙂
А мир нам и принадлежит, всем. Почему-то это ощущение потерялось у меня и довольно рано. Не в плане все свое или все общее - а в плане находиться в нем, с таким же правом как и все. И удовольствием.

У них чистые мысли, чистый взгляд и нет коварства.

Не у всех. Судя по всему, некоторые приходят сюда темными скажем так - например когда девочка говорит другой что ей глазики повыкалывает или что темная кожа не комильфо. И манипулируют они еще как. Уже в три видно альфу, агрессора, жертву, манипулятора и так далее. Пучки волокон.

Еще одно открытие на тему структуры личности, опровергающее предрассудки нашей культуры, заключается в том, что, если не считать генетического наследия, родители не оказывают систематического влияния на личности своих детей.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху