Мурз
Club
Так это и есть цитатка из вконтактика. Даже не гугля - особый стиль.Кажется Мур сразу промаркеровал как цитатку из вконтактика. По моему на языке интернета это значит - полная чушь и фигня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это и есть цитатка из вконтактика. Даже не гугля - особый стиль.Кажется Мур сразу промаркеровал как цитатку из вконтактика. По моему на языке интернета это значит - полная чушь и фигня.
Ну, вроде не запрещено?🙂Так это и есть цитатка из вконтактика. Даже не гугля - особый стиль.
Цитаты из вконтактика это "знак качества".Так это и есть цитатка из вконтактика. Даже не гугля - особый стиль.
Ну почему, к Стетхему это вполне применимо.Цитаты из вконтактика это "знак качества".
Ну ты прикинь если Стетхема так начнут опускать?🙂Ну почему, к Стетхему это вполне применимо.
Он просто уйдет. Стетхем же говорил про это. Если тебе где-то не рады в рваных носках, то и в целых туда не стоит ходить.Мы воспротивимся, цитаты Стетхема это кладезь мудрости.
Может еще у Мура анти_гетеро, и он не понимает искренне этого, не может смоделировать образ такой.Процитирую снова себя, ну и этого автора 🙂 Расшифрую, а то...🙂
Я выбираю, это раз.
По своей воле, хотя и не всегда в трезвом разуме🙂
Второе - именно она отражает мою внутреннюю суть.
При том, что у меня эта суть на этот момент может быть сильно зажата и спрятана 🙂
Зеркало моей души...зачем таки нужно зеркало? А чтобы видеть реальность🙂
Чтобы увидеть себя настоящего под наслоениями всякой привнесённой фигни 🙂
Благодаря этому зеркалу я становлюсь всё более собой 🙂
И эта версия меня самого - лучше меня исходного.
И мне сие нравится🙂
Примерно так, имхо.
...конкуренцией пахнет в той цитате, на взгляд Мура. И на взгляд девушек-феминисток 🙂Может еще у Мура анти_гетеро, и он не понимает искренне этого, не может смоделировать образ такой.
Гейскость мозга, а тут вон и женщина фигурирует. Ну не понимает Мур.
Ну Мур не девушка, зато сам Мур заявил, вроде, что такое могла написать только девушка🙂Но - не потому, что Мур это девушка🙂
Просто у него и у этих феминисток похожа картина мира, с разницей и конкуренцией полов 🙂
Если звучит "мужчина тут не выше, ужас!мужчина признал главенство женщины, о боже!" либо зеркальное - "признал главенство, ура, вот доказательства!"
...обе эти концепции, оба варианта понимания - в единой плоскости лежат, похоже...
Док... Ну блин. Ну вы же психотерапевт....конкуренцией пахнет в той цитате, на взгляд Мура. И на взгляд девушек-феминисток 🙂
Как они интересно совпали в оценках 🙂
Но - не потому, что Мур это девушка🙂
Просто у него и у этих феминисток похожа картина мира, с разницей и конкуренцией полов 🙂
Если звучит "мужчина тут не выше, ужас!мужчина признал главенство женщины, о боже!" либо зеркальное - "признал главенство, ура, вот доказательства!"
...обе эти концепции, оба варианта понимания - в единой плоскости лежат, похоже...
Вчера работал с бывшим геем из СНГ, задал ему такой вопрос, так же как ранее с водителем-негодяем-агрессором, который выходил пьяного дебошира для протрезвления.
Там где Мур описал, как _должен_ вести себя настоящий мужчина , поддерживая свой пол независимо от поступков того пьяного🙂
Помните?
Так вот, этот человек воспринял мысль про становление лучшей версии себя очень позитивно.
И он точно мужчина, если что.
Не феминистка воинственная 🙂...так что не всё _всегда_ однозначно в суждениях Мура.
По разному бывает, имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.