• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Может быть для преодоленцев гс это актуально гомофобить, и всё такое. Но у меня базовое не гс вроде бы. Я тут с гендерными вопросами и вопросами идентичности.
Я вспомнил "ты не подумай, я не пи.. а девушка". Тс агф может бояться что его за гея примут, гомофобить. Гс тс может аутогомофобить и /или бояться гомофобии от других, и агф аналогично.

Важнее была не картинка, а текст, правильно?
Тексты мне понравились, я так себя и чувствую!
Хотя мы не 50 лет вместе пока!
Да, текст.
Там картинки - Алфёрова, ещё какая ...главное - живая. Не-холопка.
В начале - пара, мне собственно поэтому она и приглянулась🙂
Девушка старается для своего парня 🙂
Важно ли в какой стране?🙂

Сегодня День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах!
Я помню.
Женёк родился на фоне событий 26 апреля, может ещё и поэтому тронуло меня за живое...

Сегодня День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах!
Я помню.
Женёк родился на фоне событий 26 апреля, может ещё и поэтому тронуло меня за живое...
А он родился в 86? А где? Во дила.
Я поизучал когда то. Модно было.
Была еще речка Теча, еще авария на маяке, авария на к 19, бухта чажма - это все подлодки и серия аварий на белоярской аэс.
Атомная энергетика не для населенных територий. Управы на нее пока нет.

Хотел кстати в чернобыль сгонять. Но не успел. Вот если котику что забожается надо сразу делать! А то потом выходит какая то дичь

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху