• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Согласен.
И это весьма важно.
Имхо.
Ну вот такой я.
Хотя лучше бы я был анти_гетеро. Топил бы за анти_гетеро, размахивал флагом. Или был бы анти_гс.
Гомофобил бы за милую душу. Но тогда хоть упреки в гомофобии мне были бы заслужены и справедливы.

Бытовая вроде, как у всех.
С рационализацией и доказательством того, что натурасты это так себе, а геи свободны максимально...
Это я понимаю. Типа мужчины сексуальные, женщины фригидные. Еще и сексизм наверное. Но это наверное через призму своей сексуальной ориентации. Типа с мужчиной член стоит а с женщиной не стоит. Женщины фригидны, не сексуальны и ваще несчсастные создания эти женщины. Как еще кто то хочет быть женщиной?
Примерно так ведь?
как Ж в соседней теме со списком благ для свободных Ребёнков, Женщин, Канадцев и так далее 🙂
Кто Ж?

Это я понимаю. Типа мужчины сексуальные, женщины фригидные. Еще и сексизм наверное. Но это наверное через призму своей сексуальной ориентации. Типа с мужчиной член стоит а с женщиной не стоит. Женщины фригидны, не сексуальны и ваще несчсастные создания эти женщины. Как еще кто то хочет быть женщиной?
Примерно так ведь?
Не совсем 🙂
Вспомните🙂
Ж это украшение и прочее 🙂
Глупенькое, и им за это ничего не будет плохого 🙂
Может быть объектом влечения, но не может быть равной.
А любовь предполагает равенство.
Тут есть имхо и верное, и есть неправомерное обобщение , ну и выводы из этой смеси🙂

Там фраза была:
"натурасты это так себе, а геи свободны максимально...как Ж в соседней теме со списком благ для свободных Ребёнков, Женщин, Канадцев и так далее "

То есть - для одного хорошего человека свободны геи, для другого Ребенки или Канадцы, Женщины (в общем смысле), Девушки (в сексуальном плане) ,...

Не совсем 🙂
Вспомните🙂
Ж это украшение и прочее 🙂
Глупенькое, и им за это ничего не будет плохого 🙂
Может быть объектом влечения, но не может быть равной.
А любовь предполагает равенство.
Тут есть имхо и верное, и есть неправомерное обобщение , ну и выводы из этой смеси🙂

Там фраза была:
"натурасты это так себе, а геи свободны максимально...как Ж в соседней теме со списком благ для свободных Ребёнков, Женщин, Канадцев и так далее "

То есть - для одного хорошего человека свободны геи, для другого Ребенки или Канадцы, Женщины (в общем смысле), Девушки (в сексуальном плане) ,...
Один вопрос. Откуда вы это рожаете?
Это передергивание? Проекция? Или дарво? Чисто вот что?
Про неравенсво? Или максимальную свободу?

Один вопрос. Откуда вы это рожаете?
...или не я 🙂
Это передергивание? Проекция? Или дарво? Чисто вот что?
Про неравенсво? Или максимальную свободу?
Ок, давайте Ваш вариант равенства парней и девушек. Реального, а не декларированного.
И несвободу натурастов 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху