dok34.ru
Moderator
Согласен.У меня анти_сексуальное я думаю.
И это весьма важно.
Имхо.
То есть - сочетание анти- сексуальности с сексуальностью.
Качели обязаны включаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен.У меня анти_сексуальное я думаю.
Ну вот такой я.Согласен.
И это весьма важно.
Имхо.
Пусть увидит. Это для него. Согласен.Согласен, пусть Мур это увидит .
Это я понимаю. Типа мужчины сексуальные, женщины фригидные. Еще и сексизм наверное. Но это наверное через призму своей сексуальной ориентации. Типа с мужчиной член стоит а с женщиной не стоит. Женщины фригидны, не сексуальны и ваще несчсастные создания эти женщины. Как еще кто то хочет быть женщиной?Бытовая вроде, как у всех.
С рационализацией и доказательством того, что натурасты это так себе, а геи свободны максимально...
Кто Ж?как Ж в соседней теме со списком благ для свободных Ребёнков, Женщин, Канадцев и так далее 🙂
Это важно.Согласен.
И это весьма важно.
Имхо.
Не совсем 🙂Это я понимаю. Типа мужчины сексуальные, женщины фригидные. Еще и сексизм наверное. Но это наверное через призму своей сексуальной ориентации. Типа с мужчиной член стоит а с женщиной не стоит. Женщины фригидны, не сексуальны и ваще несчсастные создания эти женщины. Как еще кто то хочет быть женщиной?
Примерно так ведь?
Там фраза была:Кто Ж?
Один вопрос. Откуда вы это рожаете?Не совсем 🙂
Вспомните🙂
Ж это украшение и прочее 🙂
Глупенькое, и им за это ничего не будет плохого 🙂
Может быть объектом влечения, но не может быть равной.
А любовь предполагает равенство.
Тут есть имхо и верное, и есть неправомерное обобщение , ну и выводы из этой смеси🙂
Там фраза была:
"натурасты это так себе, а геи свободны максимально...как Ж в соседней теме со списком благ для свободных Ребёнков, Женщин, Канадцев и так далее "
То есть - для одного хорошего человека свободны геи, для другого Ребенки или Канадцы, Женщины (в общем смысле), Девушки (в сексуальном плане) ,...
Возможно и оно. Чот тоже не могу конкретно то сообщение найти.Это передергивание?
Ля, я посмотрел что это такое и аж в глазах потемнело. Какая же жиза, как я рад что для этого описание придумали.Или дарво?
...или не я 🙂Один вопрос. Откуда вы это рожаете?
Ок, давайте Ваш вариант равенства парней и девушек. Реального, а не декларированного.Это передергивание? Проекция? Или дарво? Чисто вот что?
Про неравенсво? Или максимальную свободу?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.