Maru
Киса пришла
Есть вариант лучше~наше девичье
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть вариант лучше~наше девичье
По Данди крокодилу нужно тоже анализ сделать. Мужчина интересный....король-дроздобород и прочие Данди по прозвищу Крокодил - примерно так и сделали 🙂
С целью тренировки на кошечках и отбору из множества - той, кому чувства на первом месте🙂
Мило-лампово, но лютая нейросетка…Хотите — расскажите, был ли у вас такой человек.
Который говорит одно, а на самом деле просто ждёт, чтобы его услышали."
Он её пытается использовать, мне кажется!"Добрый день. Мне 32, в браке 7 лет, двое детей. Раньше в постели всё было нормально, классика, нас обоих устраивало. Но последний год мужа как подменили. Насмотрелся он чего-то в интернете и теперь требует от меня «взрослых игр». То игрушки какие-то приносит, то требует, чтобы я переодевалась в костюмы, то вообще заговорил про «третьего лишнего» для остроты ощущений.
Я ему говорю: «Коля, мне это не близко, я чувствую себя актрисой в дешевом кино, а не твоей женой. Мне хочется просто близости, объятий, чтобы ты меня чувствовал, а не сценарий отрабатывал». Он в ответ: «Ты зашоренная, ты скучная, ты превращаешься в бабушку! Секс в браке должен развиваться, иначе я пойду искать драйв на стороне».
И вот это «на стороне» меня просто убивает. Я теперь каждый раз в постели жду подвоха, боюсь, что он опять что-то выкинет. Чувствую себя обязанной соглашаться, чтобы он не ушел, но внутри всё сжимается от отвращения.
Ваши мнения: должна ли жена переступать через себя ради «разнообразия»? И где грань между развитием отношений и извращением?"
...это не ответ, это вопросы 🙂
Но прослеживается типичная ошибка мужа, основанная на когнитивных особенностях.
Ну и ошибки жены, которая видит лишь один вариант - терпеть...
Ну если не считать что он оказывает грубое давление то не испрльзует.Он её пытается использовать, мне кажется!
Под приличными предлогами "разнообразия "!
Не дай Бог с с таким столкнуться!!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.