• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"В законах брегонов среди натуральных приношений вождям упоминается ячмень, овсяная мука, пшеница, солод; в качестве обычной пищи бедного человека названы кувшин молока и кусок пирога. Но основным злаком был овес. Любимым блюдом ирландцев считалась овсянка; пшеничный же хлеб употребляла главным образом знать, и то как лакомство."
...любимое блюдо - не самое вкусное или полезное🙂
А то, что имеется 🙂
Имеет ли это отношение к несчастливым парам? К гетеро- парафиликам?

"Был я как-то в торговом центре, выбирал одежду. Стою в отделе с футболками, а рядом — примерочные. Из одной кабинки выходит девушка и давай крутиться перед подругой, демонстрируя новенькую блузку. Ну, а та ей вообще не идет! Как-то машинально у меня вырвалось: «Девушка, не берите блузку! Она вам мала, да и фасон точно не ваш!» Она посмотрела на меня, как на чудака, и ответила: «Мужчина, вы вообще о чем? Я вообще-то кроссовки меряла!»"
...то же недопонимание, акцент не на том...и парень, который нервирован мыслями о размерах члена - может избегать девушку, которая имеет боли при попытке контакта, и избегает секса, при потребности в нём...ибо считает, что у всех парней ужасно большие члены...

"Мы с мужем обычно вместе ходим по магазинам. Он возит тележку и втыкает в телефон, а я беру все необходимое. Но пару дней назад была совсем не в ресурсе тащиться на закупки: плохо себя чувствовала. Написала ему список, а сама легла отдыхать. Не справился даже с этой простой задачей! По ходу, надо было ему дописывать, в каком отделе что продается, или вообще рисовать карту супермаркета. Звонит мне, стоя в отделе с газировками: «Не могу я найти твою мицеллярную воду. Может тебе колу взять?» "
...то же непонимание, когнитивка.
В отделе газировок _ не может_ быть такой воды...когда знаешь, что это за водичка, это очевидно.
Разные смыслы у воды 🙂

"Мой однажды покупал клубнику которая называется "персил - гель", при чем даже продавщицы не смогли помочь. А все потому что персилгель не поместился в столбик и я его написала в той же строке где клубника..."
..🙂

"Сводной сестре было лет десять, когда она гостила у бабушки. Та послала ее в магазин за молоком. Ребенок ушел и пропал на два часа. Бабушка отправилась на поиски и обнаружила внучку в молочном отделе. Оказывается, родители приучили девочку, что старших нужно всегда пропускать вперед, и она послушно исполняла наказ. Всех, кому на вид было больше десяти лет."... пример действия блока/ запрета.
На не- сексуальном контенте.

"После работы, уставшая, стою в очереди в супермаркете. Внезапно мужчина впереди протягивает мне шоколадку и заявляет: «За шоколадку полагается поцелуй!» Я от усталости потеряла дар речи, но на полном автомате чмокнула его прямо в лоб. Очередь в шоке, мужчина тоже. И тут меня кто-то аккуратно стучит по плечу. Оборачиваюсь — стоит женщина и с ухмылкой говорит: «Вообще-то это он мне». Очередь рухнула со смеху! Я быстро расплатилась и вышла из магазина с просто отличным настроением"
...🙂

Услышал историю🙂
Девочка 2 года услышала сказку, где был Кабан - Хулиган🙂
И стала произносить, так смачно, мол Кабан! Хулиган! Банан!
..🙂
И в типа зоопарка увидела хрюшек.
Плевать на верблюдов и прочих коров! Вот же, Кабан! Хулиган!!
🙂
Страсть, короче 🙂

"Зашла в переполненную маршрутку, взялась за вертикальный поручень. Маршрутка дёрнулась и я, ухватившись за поручень покрепче, вырвала его. Испугалась, что будет скандал с водителем, и, чтобы никто не заметил, стала делать вид, что поручень остался на месте, и с невозмутимым видом крепко держала его рукой.
Мне помогал мужик, который тоже крепко держал этот поручень. И я думала, какой понятливый и сердобольный мужик. Но на остановке он взял поручень в руку и вынес за собой из маршрутки.
Оказывается, это был карниз, который вёз этот мужик и просто крепко его держал, чтобы я не упала...
Я плакала."
... собственно разные смыслы в то, что держали🙂
От этого зависели переживания и результаты🙂
С сексом и например размером пениса - аналогично🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху