Ксюша
Well-Known Member
Спарта ценила силу, развивала армию, больных детей сбрасывала со скалы. А Афины развивали искусства, науки, там ценилось разнообразие. В итоге Афины победили.На что отсылка? Почему Спарта проиграла?
Сори, я не в курсе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спарта ценила силу, развивала армию, больных детей сбрасывала со скалы. А Афины развивали искусства, науки, там ценилось разнообразие. В итоге Афины победили.На что отсылка? Почему Спарта проиграла?
Сори, я не в курсе.
Это очень интересный и неоднозначный тезис, который требует детального рассмотрения. Если говорить о классическом периоде (V-IV века до н.э.), то нельзя сказать однозначно, что Спарта «проиграла» Афинам. Скорее, речь идет о разных типах цивилизационного развития и о том, какая модель в конечном итоге оказала большее влияние на последующую историю.Спарта исторически проиграла Афинам.
Сложные системы начинают своей жизнью жить рано или поздно.Прекрасно, почему с помощью ии, под руководством человека?
Психотерапия-же разная бывает - я люблю гештальт и Ньюфелда, это терапия слез. Вся адаптация в чувствах, и путь человека путь слез, говорит Ньюфелд.Кто-то может болезненно сухие факты принимать. С тебя плохой психолог бы вышел 🙂
Ну а вдруг они не заметили какой-то способ.
А что вдруг найдут через 30 лет и ты была не права?
Если ты не понимаешь это не означает что это чушь.Она мало чего дельного говорит. Только завумные физико-математические определения 🙂
С сексуальностью от нее мало информации.
А если она что-то и говорит о сексуальности, то делает это с такой подачей, что обычный обыватель её тупо не поймет.
Складывается ощущение, будто она всех держит за дурачков и на нас тешет свое эго 🙂
Давай, интересно будет послушать.Освобожусь через часик если хочешь расскажу что лично я про тебя думаю основываясь на своем опыте что у других людей видел
И тем не менее, зачем рьяно доказывать, что невозможно?Если ты не понимаешь это не означает что это чушь.
Обясню проще. Вот я изучаю болезни животных естествено. И читаю - ты ты ты. "На даннный момент терапия не разработана лечение симпоматическое". Что это значит? Сейчас лечить это не умеют но делают что бы животному стало легче жить и может быть выжить (а может и умрет). Сейчас. На данный момент. При этом я могу пойти на эксперемент. Но велика вероятность что станет хуже. Но в ветеринарии - усыпят. С человеком так нельзя. Понимаешь? Даже эксперементальнльному лечению предшествуют долгие научные изыскания.
И на данный момент ни тс ни гс не лечится.
Но.
С чего конкретно ты решил что конкретно тебе нельзя помочь? Вот лично я считаю что у теья тема из другой оперы. С гс вообще не связаная на мой взгляд! Освобожусь через часик если хочешь расскажу что лично я про тебя думаю основываясь на своем опыте что у других людей видел
Эволюция - это путь дифектов. Небыло бы ищменчивости небыло бы эволюции. Одни дефекты тупиковые другие эволюционные и спрогнозировать это не сможет и ииПочему бы нет. Лучше пусть здоровое общество без дефектов будет.
То есть, отношения мужчины с мужчиной ты считаешь эволюцией?Эволюция - это путь дифектов. Небыло бы ищменчивости небыло бы эволюции. Одни дефекты тупиковые другие эволюционные и спрогнозировать это не сможет и ии
Да вы задолбали с этим лечением гс и тс🙂И на данный момент ни тс ни гс не лечится.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.