• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Это каким боком вылезло, Ксюш 🙂
Я удивляюсь постоянно, как ты любишь перевести курс с темы, когда тебе что-то не нравится и не знаешь, что ответить. А потом, как нальешь воды, что даже Энштейн не разберется 🙂
Тема одна. Ограничения структурной пластичности нервной системы. Для генерации новой сексуальности надо менять ЦНС именно на структурном уровне, новые пучки волокон надо делать, новые структурные связи, причём в разных системах мозга.

🙂
Узнай у Ксюши про научную картину мира.
Она мало чего дельного говорит. Только завумные физико-математические определения 🙂
С сексуальностью от нее мало информации.
А если она что-то и говорит о сексуальности, то делает это с такой подачей, что обычный обыватель её тупо не поймет.
Складывается ощущение, будто она всех держит за дурачков и на нас тешет свое эго 🙂

Она мало чего дельного говорит. Только завумные физико-математические определения 🙂
А если она что-то и говорит о сексуальности, то делает это с такой подачей, что обычный обыватель её тупо не поймет.
Складывается ощущение, будто она всех держит за дурачков и на нас тешет свое эго 🙂
Вот я её иногда читаю и не понимаю. Много слов неизвестны и еще больше воды ненужной.

Просто есть научная картина мира а есть типа скажем Бог создал всё🙂
Я воо про Ксюшу понял, что если наука не нашла ответ на вопрос, то типа всё найдёт и объяснит, надо только подождать. Ну не глупостями же всякими сексуальность объяснять, надо научно, доказуемо.

• Like
Реакции: Djon
Просто есть научная картина мира а есть типа скажем Бог создал всё🙂
Я воо про Ксюшу понял, что если наука не нашла ответ на вопрос, то типа всё найдёт и объяснит, надо только подождать. Ну не глупостями же всякими сексуальность объяснять, надо научно, доказуемо.
Но она всегда с пеной у рта доказывает, что что-то невозможно 🙂
А если станет возможно, то она в полете переобуется? 🙂

А, и еще на Английском закинет инфу. Нате переводите 🙂
Мне кажется, что лет через 30 научатся у плода распознавать аномалии развития и корректировать в первом триместре беременности. Синдром Дауна можно вылечить на раннем этапе развития плода, позже пытаться -- поздно. Возможно, будет скрининг плода на парафилии, но не уверена. Скажем, зафиксируют, что у плода вероятность развития парафилий 50 процентов, вместо базовых 5. И что? Проводить будут коррекционную психохирургию, которая будет направлять развитие в нормативное русло? Нанороботы это будут делать? Искусственные интеллект будет контролировать развитие плода и сексуальности? А что если ии будет галлюцианировать и придёт к своим выводам, которые изначально не были заложены, и которые, как Док говорит, анти гетеро, парафильные?

• Like
  • Like
Мне кажется, что лет через 30 научатся у плода распознавать аномалии развития и корректировать в первом триместре беременности. Синдром Дауна можно вылечить на раннем этапе развития плода, позже пытаться -- поздно. Возможно, будет скрининг плода на парафилии, но не уверена. Скажем, зафиксируют, что у плода вероятность развития парафилий 50 процентов, вместо базовых 5. И что? Проводить будут коррекционную психохирургию, которая будет направлять развития в нормативное русло? Нанороботы это будет делать? Искусственные интеллект будет контролировать развитие плода и сексуальности? А что если ии будет галлюцианировать и придёт к своим выводам, которые изначально не были заложены, и которые, как Док говорит, анти гетеро, парафильные?
Что-то делать будут с генами может?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху