• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

А почему ты думаешь, что она не эффективна?
Ну то есть, если раскатать клубок какой-то травмы, которая сексуализировалась. И уменьшить её значимость. Думаешь фиксация не угаснет?
Один психолог мне рассказывал, что ему все таки получилось убрать влечение у парня разбираясь со смежными причинами.
Это называтся анекдотические данные, анектоды. Где-то что-то услышал. А в другом месте другое услышал, прямо противоположное. При более тщательном анализе данных увидим регрессию к среднему и систематические ошибки измерений.

Да, для драма квин и для безнадежного оптимиста нужны разные обьяснения, я без претензии к тебе.
Да, нужно заранее готовить почву, чтобы не ранить человека.
Кто-то критику воспринимает адекватно, а кого-то к ней нужно готовить, чтобы потом он не поубивал кого или себя.

Я бы принял своего ребенка любым. А тех, кто плохо говорит о нем смешал бы с землей.
Ооо! Женьку выгнала из дома мать. И много, очень много таких случаев. Травли, избиений, кавказ вообще не дай бог. И женщин тоже - там вообще кориктирующие изнасилование сразу влепят.
Люди от общество порой так не отгребают как от близких.

• Like
Реакции: Djon
Это называтся анекдотические данные, анектоды. Где-то что-то услышал. А в другом месте другое услышал, прямо противоположное. При более тщательном анализе данных увидим регрессию к среднему и систематические ошибки измерений.
Ты просто делаешь выводы на своем проделанном опыте, не видя остального 🙂
Даже если придумают 100% переориентацию, ты не будешь в это верить.
Слишком больно осознавать, что у тебя не получилось переориентироваться.
Поэтому ты выбрала путь минимального сопротивления.

Ты просто делаешь выводы на своем проделанном опыте, не видя остального 🙂
Даже если придумают 100% переориентацию, ты не будешь в это верить.
Слишком больно осознавать, что у тебя не получилось переориентироваться.
Поэтому ты выбрала путь минимального сопротивления.
Нет, я просто статистическим методом анализа данных владею.

Ну в мусульманских обществах запрещают. И похоть у женщин и навс у мужчин - это не мешает.
И не только в мусульманских странах запрещают или косо смотрят🙂
Я понимаю, ты мощно с козырей зашел - мол если запрещают на улице сношаться то не значит что вуальки и запетики и блоки.
Прям с козырей заходишь😀

Ооо! Женьку выгнала из дома мать. И много, очень много таких случаев. Травли, избиений, кавказ вообще не дай бог. И женщин тоже - там вообще кориктирующие изнасилование сразу влепят.
Люди от общество порой так не отгребают как от близких.
Я вообще не понимал такого. Даже до того, как жахнул по мне невроз.
Ну я ко всем отношусь с сотраданием каким-то. Ставлю себя на их место.

Нет, я просто статистическим методом анализа данных владею.
А я в тебе вижу не уступчивость, вера только в то, что где-то вычитала.
Ну то есть, как бабки верят во все мистическое, во всяких колдунов и прочее. И их не разу ездить, что это не существует.
То есть, у тебя стоит блок на другое мнение.

А я в тебе вижу не уступчивость, вера только в то, что где-то вычитала.
Ну то есть, как бабки верят во все мистическое, во всяких колдунов и прочее.
То есть, у тебя стоит блок на другое мнение.
Причём здесь мнение? Это научный метод.

• Like
Да, нужно заранее готовить почву, чтобы не ранить человека.
Кто-то критику воспринимает адекватно, а кого-то к ней нужно готовить, чтобы потом он не поубивал кого или себя.
Это не критика даже а факты - опять-таки, раз медицина от попыток коррекции отказалась, хотя там серьезные ученые работают, тоже говорит о чем-то.

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху