• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Не узнала. Когда узнала я в тяжелой депре был - мне было индифирентно. Хотя мне было жалко родителей так как когда я отчнулся (после суицида я 2 недели был в коме) ну выгляделт они клнечно убито. Но сожалел я о суициде.

А ощущения были позже. Типа что я сломал их надежды и т. П. Мне 17 лет было, Борь)) я жизни вообще не знал.
Ты писал что они узнали что ты гей, не было неприятия, не было ничего. Ты даж писал что думал что хоть выгнали бы или чо. Наверное это относилось что ты думал что их подвёл. И их надежды сломал.
То есть ты описывал что не холодно и не жарко им было. Ни радости и ничего. Ты писал что еще удивился что прошло буднично как-то.

Индиго все вырвал на корню. Не я 🙂
Я тут причем? Я за то чтобы знать факты.И я сказал что лично не знаю, ведь есть разная степень подвижности психики, разная степень девиаций, но факты те что для ядерных филий и гс ситуация такая.

Я тут причем? Я за то чтобы знать факты.И я сказал что лично не знаю, аедь есть рпзная степень подвижности психики, разная степень девиаций, но факты те что для ядерных филий и гс ситуация такая.
Ну и моей вины тут нет, если я тебя понял не так 🙂
Видимо ты не организовал условия, чтобы быть правильно понятым.
Учись этому 🙂

Я тут причем? Я за то чтобы знать факты.И я сказал что лично не знаю, ведь есть разная степень подвижности психики, разная степень девиаций, но факты те что для ядерных филий и гс ситуация такая.
Да, проблема в том, что психотерапевты, такие как Николоси, всю жизнь занимались обфускацией, вносили путаницу, а не ясность из за отсутствия чётких определений, точных методик оценки терапии, выдавания желаемого за действительное (это же и клиенты терапевтов делали) . Отсюда могла создаваться иллюзия эффективности терапии.

Да, проблема в том, что психотерапевты, такие как Николоси, всю жизнь занимались обфускацией, вносили путаницу, а не ясность из за отсутствия чётких определений, точных методик оценки терапии, выдавания желаемого за действительное (это же и клиенты терапевтов делали) . Отсюда могла создаваться иллюзия эффективности терапии.

А почему ты думаешь, что она не эффективна?
Ну то есть, если раскатать клубок какой-то травмы, которая сексуализировалась. И уменьшить её значимость. Думаешь фиксация не угаснет?
Один психолог мне рассказывал, что ему все таки получилось убрать влечение у парня разбираясь со смежными причинами.

Ты писал что они узнали что ты гей, не было неприятия, не было ничего. Ты даж писал что думал что хоть выгнали бы или чо. Наверное это относилось что ты думал что их подвёл. И их надежды сломал.
То есть ты описывал что не холодно и не жарко им было. Ни радости и ничего. Ты писал что еще удивился что прошло буднично как-то.
Перед этим Боря я вообще то был при смерти. Пришел в себя - сказал. Реакция была грубо говоря "лишь бы не курил". Тогда чуть позже я думал что либо скрывают что бы я не растраиваося, либо еще что. Со временем понимаю что волбшето вполне мог быть и растентем. У них облегчение было - да пофиг зато вот живой и здоровенький

Перед этим Боря я вообще то был при смерти. Пришел в себя - сказал. Реакция была грубо говоря "лишь бы не курил". Тогда чуть позже я думал что либо скрывают что бы я не растраиваося, либо еще что. Со временем понимаю что волбшето вполне мог быть и растентем. У них облегчение было - да пофиг зато вот живой и здоровенький
Я бы принял своего ребенка любым. А тех, кто плохо говорит о нем смешал бы с землей.

Ну и моей вины тут нет, если я тебя понял не так 🙂
Видимо ты не организовал условия, чтобы быть правильно понятым.
Учись этому 🙂
Да, для драма квин и для безнадежного оптимиста нужны разные обьяснения, я без претензии к тебе.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху