Djon
Well-Known Member
Неее, они возбуждаются, влюбляются и жить без меня не могут 🙂В каком смысле ссутся? Тебя боятся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, они возбуждаются, влюбляются и жить без меня не могут 🙂В каком смысле ссутся? Тебя боятся?
Тут нужна песенка Дока:Тебе реальная буча не попадалась.
Такое я слышал. Да, так говорят. Несколько наивно верят.После контакта со мной они больше не лесби![]()
🙂Обычные девушки, вообще не отличаются, но когда идут в паре то могут стилем отличаться - активка обычно более такая напористая и одевается в унисекс, в темное и строгое а ее пассивка герли герл.
Примерно так - пассивка позвала свою активку защитить ее от домогательств в сериале Основание
Посмотреть вложение 10609
Ту самую, которая закроет потребность.Такое я слышал. Да, так говорят. Несколько наивно верят.
Как и то что Мурзик особо любит - что гей просто не нашел Ту самую. Так девушки говорят🙂
...Л значит Логика!Да кстати. Гей красивый мальчик или мальчик который играет в куколки или не гей - больше для западного общества вопрос. Как дедушка Макса - почему-бы нам не решить что он гей и всем станет легче.
...у нас всё сложно.Сегодня в магазине аккуратненький парень с сережкой в правом ухе (т.е. гей) покупал гуакамоле из авокадо, (полезная еда для эльфов и фей) а мясо на барбекю там покупают нередко толстые дядьки не очень опрятного вида, так что сразу видно кто по барбекю а кто нет 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.