• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Пети Паскаль и Жан Поль Бельмондо, 1960 год.​

photo_2025-06-29-11.41.07.jpeg

...Жан Поль конечно страшный, но какой клёвый!:))

Дети, работающие сортировщиками на конвейере в угольной шахте, 1911 год​

1751185985-mixnews-5ffba7494c7d66df0dfd2896fdf8c1dd.jpg

... красивые?
Имхо - старающиеся выглядеть красивее.
Шейный платок, цепочка типа часовая,...

главное без обязанности уступать?
Эти обязанности уберутся, если не будет деления на пол. А так, может в моем случае и до отчекрыживания своего органа дойти. Или получения онко. Дело не в уступке, дело же в отношении.

Эти обязанности уберутся, если не будет деления на пол. А так, может в моем случае и до отчекрыживания своего органа дойти. Или получения онко. Дело не в уступке, дело же в отношении.
...техасцу плевать на пол. С колокольни.
Испанцу тоже.
Как и египтянину.
Да, вот до сюда😉
Пофиг🙂

"Сломался у холостяка утюг. Идет он по лестнице к соседке,
а сам и думает: ``Возьму у нее утюг, буду ей обязан, она у
меня что-нибудь попросит, я должен буду выполнить, потом
постоянно здороваться начнем, потом гулять будем вместе,
поженимся, дети появятся, орать круглыми сутками будут,
жизни никакой не станет...``
Открывает соседка дверь, а он и говорит:
- А ПОШЛА ТЫ СО СВОИМ УТЮГОМ!!!"
...форумное 🙂
Действия одного доброго форумчанина...или не одного? 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху