• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Я очень люблю свои домашние растения. У меня их много, даже привозила черенки из разных стран. Муж всегда посмеивался над тем, что я с ними разговариваю, обнимаю их и шлю им воздушные поцелуи. Как-то уехала в командировку на 2 недели. По возвращению пошла в душ. Позже выхожу и вижу, как муж стоит над одним из моих кустов с пульверизатором и воркует: «Ну давай, братан, держи лист нормально, а то мама решит, что я за вами не ухаживал, и будет злая»."
...🙂

• Like
Реакции: Djon

"«Радости отцовства. Нашел вот такой подарочек от сына в чемодане, когда был в командировке»​

aa7e875414aa12e6d0596a84b3.jpg

"
...нужен ли папа этому ребёнку...дурацкий, имхо, вопрос.
Тупой.

• Like
"Поехали на конференцию с коллегой. Должны были выступать там спикерами. Начальник тоже был с нами. За день все нервы истрепал. Отдохнуть не давал и подготовиться нормально тоже. Мы злые сидели весь вечер, а он с довольным лицом ходил, прекрасно зная, что уже нас довел. На следующее утро встречаемся на завтраке, а начальник весь бледный и поникший. Ни с кем не разговаривал целый день, потом вообще рано спать ушел. Не могли понять, что случилось. Оказалось, что вчера в его номере прорвало трубу. Он всю ночь не спал и пытался остановить воду, потому что стеснялся позвонить на ресепшен. Ржали всей конторой."
...бытовой БДСМ...наказуем.
Свыше 🙂

• Like
"История моей подруги. Она замужем, есть дочь. Как-то муж отправился в другой город в командировку. В какой-то момент дочка начала плакать, успокаиваться не хотела никак. И почему-то била по своему игрушечному телефону. Тут подруга решила позвонить мужу. Оказалось, очень удачно. Он как раз заснул за рулем и чуть не попал в аварию. После звонка девочка успокоилась. И как после этого не верить в связь между ребенком и отцом?"
...нужен ли тут отец?
Или он таки агрессор со злой хромосоминой?😉

• Like
"Нахожусь на 8 месяце беременности. Муж в командировке. Заметила, что мы с ним можем ругаться и мило общаться одновременно. Полмесяца общаемся в разных мессенджерах одновременно. В одном чате утром пишу: «Ты меня не любишь!», — ругаюсь с ним и обижаюсь. А в другом мессенджере отправляю сообщение: «Доброе утро, любимый», — и мы там воркуем. При этом успеваю за пару минут и расстроиться и обрадоваться. Гормоны играют. Тяжело ему со мной"
...да, это не тема Львов🙂
Это колебания настроения🙂

• Like
"Я вышла замуж с двумя детьми, родила третьего, а недавно мы развелись — устали ругаться. Бывший обиделся, к сыну не приходил. А тут меня на работе скрутило — оказалось, аппендицит. Срочно увезли на скорой. Я позвонила бывшему, мол, сходи, покорми детей, больше некого попросить. А он мне: «Я лучше с ними останусь, пока тебя не выпишут. Не беспокойся, все нормально будет, лечись». И он взял отгулы, старших — чужих ему — дочерей возил на секции (в школу они сами уже ходят), малого водил в садик, меня навещал. И как-то резко стало мне понятно, что мы не чужие люди, что даже развод — не повод бросать хороших людей, что, может, мы просто поторопились. Я, конечно, многое могу сама и никогда не буду с кем-то только из-за страха остаться одной, но иногда хочется просто на кого-то опереться и выдохнуть."
...не совсем бывший...

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху