Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну ваши аргументы были ожидаемы))) Стандартный приём "газлайтинга"....
Без комментариев....
Хм, вроде речь про картину мира?
А не про газлайты🙂
Но спорить не собираюсь.
Я указал на нежелательность обобщений.
Полагаете, они желательны и даже необходимы?🙂

"Будущее… Какая несметная пропасть вариантов его развития, какая это бесконечная Дорога…

Из прочитанного мною произведений о Будущем до сих пор считаю самым оптимистичным рассказ Альфреда Ван-Вогта «Чудовище» (несмотря на начало)."
...не моё, но с мнением я согласен, спасибо!

«Я купила кофе бездомному...».
История, которую не смогу забыть, даже если захочу. Зимой возле метро сидел мужчина в рваном пальто. Купила ему кофе и булку. Он посмотрел на меня и сказал: «Спасибо. Вы третья за 10 лет, кто не бросил деньги, а заговорил». Спросила, как его зовут. Ответил: «Раньше звали Сергеем Петровичем. Я был учителем астрономии... Пока не потерял жену и работу». Мы разговорились. Он цитировал Стивена Хокинга и смеялся над теорией «плоской Земли». На следующий день принесла ему старый телескоп из гаража. Сергей Петрович дрожал: «Это как вернуть украденное небо». Он начал показывать звёзды прохожим. Собралась толпа: дети спрашивали, бизнесмены фотографировали. Через неделю ко мне подошла женщина: «Вы та, что дала ему телескоп? Он мой отец... Мы искали его 8 лет! Он ушёл, когда умерла мама». Но самое невероятное: когда дочь увезла его домой, он оставил мне записку: «Спасибо за звёзды. Теперь я знаю — она среди них». А через месяц в школу, где я работаю, привезли новый телескоп. На коробке надпись: «От Сергея Петровича. Учите детей смотреть вверх». Теперь каждый вечер мы проводим уроки астрономии во дворе. И да — его бывшие ученики, ставшие учёными, присылают нам фото далёких галактик. Оказалось, даже бездомный может быть Вселенной для кого-то. Автор неизвестен"
...просто хорошие люди.
Какие у них гены с хромосомами?
...наверное - неплохие.

...совместные бани, и никаких эрекций🙂
Ну и тема " кто равнее за решеткой" тоже наглядна..
Только как бы часть уважаемых форумчан не переключилась с гендерной дисфории на классовую🙂

Ну ваши аргументы были ожидаемы))) Стандартный приём "газлайтинга"....
Без комментариев....
Нет, это не газлайтинг а уточнение границ обобщения. Ведь как известно "все обобщения неверны как и это мое обобщение".

Ksenia подумал что ты не права говоря что шизоидность это отсутствие границ и размытость. Может это шизотипия? Шизоидность как синоним аутичности (как мне чат обьяснил) это жесткая ригидная структура типа имею мнение хрен оспоришь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху