Indigo
Club
Не уверен. Вообще, рожая ребенка родители обрекают его на страдание. Тем более в плохой семье.Лучше родиться в плохой семье, чем не родиться вовсе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уверен. Вообще, рожая ребенка родители обрекают его на страдание. Тем более в плохой семье.Лучше родиться в плохой семье, чем не родиться вовсе.
... обрекают?Не уверен. Вообще, рожая ребенка родители обрекают его на страдание. Тем более в плохой семье.
Шанс на что?... обрекают?
Или таки дают шанс?🙂
Пусть и небольшой...
..Мгновение спустя перед нами встали четыре Гончих Ада. Полупсы-полукошки, страшные, как моя жизнь до рождения сына.
Я кстати когда в дурдоме лежала, этот вопрос много раз поднимался, только более широко. Спорили по поводу "олигофренов". Одни говорили, что у них нет никакой радости в жизни, кроме как пожрать. А я не соглашалась...Вообще, я очень сильная анти-фашистка, и когда иерархия людей выстраивается, иерархия человеческого опыта, я сопротивляюсь этому.... обрекают?
Или таки дают шанс?🙂
Пусть и небольшой...
Ignorance is blessing (c) The Matrix.Я кстати когда в дурдоме лежала, этот вопрос много раз поднимался, только более широко. Спорили по поводу "олигофренов". Одни говорили, что у них нет никакой радости в жизни, кроме как пожрать. А я не соглашалась...Вообще, я очень сильная анти-фашистка, и когда иерархия людей выстраивается, иерархия человеческого опыта, я сопротивляюсь этому.
На жизнь без страданий.Шанс на что?
Они кота забыли!или гены с гормонами?
Нет 🙂Док, ваша подпись - получается что ребенок ему (ей) дает спасение в этой жизни,
Само собой. В данном случае - многое было завязано на ребёнке, на никак не получающейся беременности его жены, и на том, что плод их любви стал изгоем ещё до рождения...ну и после тоже.так быть не должно - дети не должны быть эмоциональной опорой родителю а наоборот. Это всегда плохо сказывается на ребенке.
...см.тему ув.Выдыхай.Ignorance is blessing (c) The Matrix.
А во многой мудрости много печали. У олигофренов мудрости мало значит и печали тоже может быть меньше.
Есть еще "синдром счастливой куклы"
![]()
Синдром Ангельмана — Википедия
ru.wikipedia.org
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.